Pilih semua      
Menampilkan 1 - 281 dari 2.801 hasil (0,0257979 detik)
   
Sampul
Pembuatan tepung tempe :laporan penelitian /oleh Mary Astuti, Hardiman, Soeyitno
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Astuti, Mary
Penerbitan : Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada
No. Panggil : 82-1240/2042/86
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 1 dari 1 Item
   
Sampul
Kajian daya proteolitik rhizopus oligosporus di dalam proses pembuatan tempe dari ampas tahu : laporan penelitian / oleh M. Susijahadi
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Susijahadi, M
Universitas Jember Pusat Penelitian
Penerbitan : Universitas Jember, Pusat Penelitian,
No. Panggil :
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 2 dari 2 Item
   
Sampul
Mempelajari pengaruh konsentrasi dan bentuk penambahan ketumbar pada pembuatan kripik tempe terhadap ketengikan selama penyimpanan : Laporan penelitian/ oleh Soebowo
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Subowo
Universitas Jember. Pusat Penelitian
Penerbitan : Pusat Penelitian Universitas Jember,
No. Panggil :
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 2 dari 2 Item
   
Sampul
Pengaruh jenis inokolum dalam fermentasi pembuatan tempe terhadap kadar asam amino bekas tingkat kesukaan konsumen pada tempe kedelai /oleh Tjandra Pantjajani
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Pancayani, Candra
Penerbitan :
No. Panggil : 93-413/2269-93
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 0 dari 0 Item
   
Sampul
   
Sampul
Pembuatan tempe & tahu kedelai :bahan makanan bergizi tinggi /Hieronymus Budi Santoso,
Judul Seri : Teknologi tepat guna
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Santoso, Hieronymus Budi, 1958-
Penerbitan : Kanisius
No. Panggil : 93-1313/96-94
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 1 dari 1 Item
   
Sampul
Aplikasi enzim bromelin sebagai biokatalisator pada pembuatan daging sintesis / oleh: Widjiati, Emy Koestanti S.
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Widjiati
Emy Koestanti
Universitas Airlangga. Lembaga Penelitian
Penerbitan :
No. Panggil : CB[G]-D.13 03-186
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 1 dari 1 Item
   
Sampul
   
Sampul
Hubungan antara mutu aru yang digunakan dengan mutu tempe yang dihasilkan dalam pembuatan tempe /Sassya Santausa
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Santausa, Sassya, 1955-
Universitas Indonesia
Penerbitan :
No. Panggil :
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 0 dari 0 Item
Menampilkan 1 - 281 dari 2.801 hasil
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Jumlah Data : 2.801
lebih Spesifik :

Jenis Bahan

  • Monograf 2.639
  • Bahan Campuran 100
  • Bentuk Mikro 16
  • Sumber Elektronik 16
  • Rekaman Video 11
  • Rekaman Suara 7
  • Braille 5
  • Terbitan Berkala 4
  • Bahan Kartografis 3

Bahasa

  • Indonesia 2.311
  • ind 156
  • Inggris 72
  • Belanda 6
  • #JK 5
  • Melayu 3
  • dut 2
  • Arab 1
  • Jawa 1
  • Jerman 1

Pengarang

  • Indonesia 396
  • Perpustakaan Nasional 50
  • Universitas Syiah Kuala 37
  • Universitas Indonesia 35
  • Universitas Padjadjaran 34
  • Universitas Negeri Semarang 26
  • Universitas Sebelas Maret 24
  • Universitas Brawijaya 19
  • Intarina Hardiman 17
  • Politeknik Negeri Lampung 17

Penerbit

  • Deepublish 53
  • Perpustakaan Nasional RI 46
  • Andi 41
  • Graha Ilmu 25
  • PT Elex Media Komputindo 25
  • Mediatama 23
  • Elex Media Komputindo 21
  • Penebar Swadaya 21
  • Kanisius, 16
  • Andi Offset 15

Lokasi Terbitan

  • Jakarta 422
  • Yogyakarta 339
  • Bandung 112
  • Surabaya 45
  • Surakarta 44
  • Yogyakarta : 44
  • Jakarta : 40
  • 2009 38
  • Bogor 34
  • Malang 33

Tahun Terbit

  • 2009 220
  • 2007 201
  • 2019 192
  • 2018 170
  • 2010 145
  • 2017 144
  • 2016 139
  • 2008 132
  • 2006 97
  • 2013 85

Subjek

  • Disertasi akademik 63
  • Komputer 31
  • Komputer, Pemrograman 21
  • Pupuk organik 20
  • Kerajinan tangan 19
  • Kompos 19
  • Kue 19
  • Laporan 19
  • Anggur dan pembuatan anggur 17
  • Teknologi pangan 16