Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap fraksi protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak / oleh, Siti Sulandjari, Asrul Bahar, Leksono Lestarijadi Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap komposisi Asam Amino Tempe Campuran Kedelai dan Kacang Tunggak/ Oleh Asrul Bahri, Siti Sulandjari Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap kandungan isoflavon tempe campuran kedelai dan kacang tunggak / Niken Purwidiani, Asrul Bahar Kreatifitas siswa kelas VII SMP dalam menyelesaikan soal terbuka / Siti Khabibah, Janet Trineke Manoy, Abdul Haris Rosyidi Khasiat tempe dan cara membuat serta aneka resep masakan dari tempe/ Fajar Widayanti Membuat kecap : tempe busuk, nira, air kelapa / H. rahmat Rukmana, Hj. Yuyun YuniarsihGelora hati : antologi puisi guru pejuang literasi/ Indarti, Siti Nurhayati, Sumiastuti, Mufsih ; penyunting, Asrul Sanie, Indah WihartiSeparuh napas dalam kabut kehidupan : antologi puisi guru pejuang literasi Eny Setiawati, Dyah Ayu L, Tanti Listyowati, Siti Haryati ; penyunting, Asrul Sanie, Indah WihartiPengaruh konsentrasi inokulum campuran (Rhizopus oligosporus dan Rhizopus aryzae) dan lama fermentasi terhadap kadar asam fitat, nilai organoleptik dan protein efficiency ratio (PER) tempe kedelai : penelitian eksperimental / oleh: Siti MaryamMengenal alat musik tradisional Nusantara / Tim penyusun, H. Asrul Basri ... [et al.]