|
|
|
|
563904
Tane fianggeng / Phillips Leonerd WAinggai, David S. Price, Yance Wainggai
|
Judul Seri
|
:
|
|
Judul Asli
|
:
|
|
Isi
|
:
|
|
Jenis Bahan
|
:
|
Monograf
|
Kreator
|
:
|
Dalam buku "Wisata Gastronomi: Flavors of Cultural Legacy" karya Farta Ade Saputra, pembaca diajak dalam perjalanan yang menggugah untuk menjelajahi kekayaan budaya melalui pengalaman gastronomi. Buku ini menguatkan paradigma kepariwisataan dari sekadar hiburan dan transaksi ekonomi menjadi perjalanan yang memperkaya wawasan dan kebajikan.Buku ini memberikan pemahaman yang tajam tentang wisata gastronomi berkelanjutan khususnya pada aspek budaya yang jarang disentuh. Mulai dari memperjelas makanan sebagai produk konkret dari budaya, konsep dasar gastronomi, pengaruh budaya terhadap penerimaan palate, jalur produksi, dan informasi lainnya hingga konsep pengembangan destinasi wisata gastronomi semua tersaji dengan menarik. Pembahasan ini tidak hanya bermanfaat bagi pecinta kuliner, food blogger, dan wisatawan, tetapi juga memberikan panduan ilmiah bagi stakeholder pariwisata lainnya utamanya pelaku usaha kreatif di bidang makanan. PHILLIPS Leonard Wainggai David S. Price Yance Wainggai
|
Penerbitan
|
:
|
Yayasan Alam Lestari Irian Jaya,
|
No. Panggil
|
:
|
CB-D.26 1999-001413
|
Konten Digital
|
:
|
Tidak Tersedia
|
Ketersediaan
|
:
|
2 dari 2 Item
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|