Pilih semua      
Menampilkan 1 - 280 dari 2.800 hasil (0,0196669 detik)
   
Sampul
   
Sampul
Pengaruh jenis inokolum dalam fermentasi pembuatan tempe terhadap kadar asam amino bekas tingkat kesukaan konsumen pada tempe kedelai /oleh Tjandra Pantjajani
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Pancayani, Candra
Penerbitan :
No. Panggil : 93-413/2269-93
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 0 dari 0 Item
   
Sampul
   
Sampul
Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap kandungan isoflavon tempe campuran kedelai dan kacang tunggak / Niken Purwidiani, Asrul Bahar
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Niken Purwidiani, 1964-
Asrul Bahar
Penerbitan : Fakultas Teknik Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga Universitas Negeri Surabaya
No. Panggil : CB[G]-D.13 06-1245
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 1 dari 1 Item
   
Sampul
Pembuatan tempe & tahu kedelai :bahan makanan bergizi tinggi /Hieronymus Budi Santoso,
Judul Seri : Teknologi tepat guna
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Santoso, Hieronymus Budi, 1958-
Penerbitan : Kanisius
No. Panggil : 93-1313/96-94
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 1 dari 1 Item
   
Sampul
Pembuatan tepung tempe :laporan penelitian /oleh Mary Astuti, Hardiman, Soeyitno
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Astuti, Mary
Penerbitan : Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada
No. Panggil : 82-1240/2042/86
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 1 dari 1 Item
   
Sampul
Penyuluhan pembuatan Bokashi Desa Karang Endah Kecamatan Terbanggi Basar Kabupaten Lampung Tengah/ Fatahillah, Muhammad Rofiq, Rijadi Subiantoro
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Fatahillah
Rijadi Subiantoro
Politeknik Negeri Lampung
Penerbitan :
No. Panggil : CB[G]-D.8 2013-1666/1416-2014
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 1 dari 1 Item
   
Sampul
Alternatif metode pembuatan minyak kelapa secara fermentasi menggunakan Saccharomyces Cereviceae pada ragi tape dengan fase mobil agar-agar
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Bakti Mulyani
Penerbitan :
No. Panggil :
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 0 dari 0 Item
   
Sampul
Pengaruh kosentrasi khamir pada proses pembuatan bubuk putih telur secara fermentasi
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Tita Rialita, [et al]
Penerbitan : Universitas Padjajaran
No. Panggil : CB[G]D.10 07-5619
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 1 dari 1 Item
Menampilkan 1 - 280 dari 2.800 hasil
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Jumlah Data : 2.800
lebih Spesifik :

Jenis Bahan

  • Monograf 2.638
  • Bahan Campuran 100
  • Bentuk Mikro 16
  • Sumber Elektronik 16
  • Rekaman Video 11
  • Rekaman Suara 7
  • Braille 5
  • Terbitan Berkala 4
  • Bahan Kartografis 3

Bahasa

  • Indonesia 2.312
  • ind 155
  • Inggris 72
  • Belanda 6
  • #JK 5
  • Melayu 3
  • dut 2
  • Arab 1
  • Jawa 1
  • Jerman 1

Pengarang

  • Indonesia 396
  • Perpustakaan Nasional 50
  • Universitas Syiah Kuala 37
  • Universitas Indonesia 35
  • Universitas Padjadjaran 34
  • Universitas Negeri Semarang 26
  • Universitas Sebelas Maret 24
  • Universitas Brawijaya 19
  • Intarina Hardiman 17
  • Politeknik Negeri Lampung 17

Penerbit

  • Deepublish 53
  • Perpustakaan Nasional RI 46
  • Andi 41
  • Graha Ilmu 25
  • PT Elex Media Komputindo 25
  • Mediatama 23
  • Elex Media Komputindo 21
  • Penebar Swadaya 21
  • Andi Offset 15
  • Kanisius, 15

Lokasi Terbitan

  • Jakarta 423
  • Yogyakarta 339
  • Bandung 112
  • Surabaya 45
  • Surakarta 44
  • Yogyakarta : 43
  • Jakarta : 40
  • 2009 38
  • Bogor 34
  • Malang 33

Tahun Terbit

  • 2009 220
  • 2007 201
  • 2019 193
  • 2018 170
  • 2010 145
  • 2017 144
  • 2016 139
  • 2008 132
  • 2006 97
  • 2013 85

Subjek

  • Disertasi akademik 63
  • Komputer 31
  • Komputer, Pemrograman 21
  • Pupuk organik 20
  • Kerajinan tangan 19
  • Kue 19
  • Laporan 19
  • Kompos 18
  • Anggur dan pembuatan anggur 17
  • Teknologi pangan 16