Praktikum bahan pangan dan dasar-dasar pengolahan / Marleen S. Herudiyanto, Carmencita Tjahjadi Produksi Oleoresin dan bubuk kering cabai merah untuk peningkatan nilai tambah serta sebagai upaya penyediaan bahan baku industri berbasis cabai / Sarifah Nurjanah, Sudaryanto Z., Asri Widyasanti IbM Kelompok tani nilam sejahtera di kabupaten Sumedang / Sarifah Nurjanah, Sudaryanto Zain, S. Rosalinda Pengaruh blansing dalam larutan bahan aditiva (natrium metabisulft dan natrium bikarbonat) terhadap karakteristik bawang daun kering (allium fistulosum L.) kultivar cepak : laporan penelitian / oleh Souvia Rahimah, Sarifah Nurjanah, Debby M. Sumantri Membuat aneka roti / Eddy Setyo Mudjajanto , Lilik Noor Yulianti Natuurkundige Verhandelingen Van De Hollandsche MaatschappijKarakteristik cream crackers berserat tinggi yang dibuat dengan perbandingan jumlah terigu dan bekatul / oleh: Marleen herudiyanto, Efry Mardawati, Herlina MartaProduce : good product from good process / oleh Marleen Sunyoto, GIna Firgianti, Sri Sulastri, Duhita D. Utama ; editor, Duhita D. UtamaKajian perbandingan bubur mangga kweni (Mangifera ordorata Griffith) dengan bubur bayam (Amaranthus tricolor L.) terhadap beberapa karakteristik mix leather mangga-bayam / oleh: Souvia Rahimah, Marleen Herudiyanto, Herlina MartaMengenal adonan roti / penulis, Vira Putri Yarlina ; editor, Gina Firgianti