Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Teknologi pengolahan roti dan kue / Marleen S. Herudiyanto, Sarifah Hudaya
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Marleen S. Herudiyanto
Sarifah Hudaya
Edisi Cet.2
Pernyataan Seri
Penerbitan Bandung : Widya Padjajaran, 2009.
Deskripsi Fisik vi, 110 hlm. ; ilus. ; 25 cm
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 978-602-8323-32-1
ISSN
ISMN
Subjek Teknologi Pengolahan Pangan
Roti, Pengolahan
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 105-106
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Praktikum bahan pangan dan dasar-dasar pengolahan / Marleen S. Herudiyanto, Carmencita Tjahjadi
  • Produksi Oleoresin dan bubuk kering cabai merah untuk peningkatan nilai tambah serta sebagai upaya penyediaan bahan baku industri berbasis cabai / Sarifah Nurjanah, Sudaryanto Z., Asri Widyasanti
  • IbM Kelompok tani nilam sejahtera di kabupaten Sumedang / Sarifah Nurjanah, Sudaryanto Zain, S. Rosalinda
  • Pengaruh blansing dalam larutan bahan aditiva (natrium metabisulft dan natrium bikarbonat) terhadap karakteristik bawang daun kering (allium fistulosum L.) kultivar cepak : laporan penelitian / oleh Souvia Rahimah, Sarifah Nurjanah, Debby M. Sumantri
  • Membuat aneka roti / Eddy Setyo Mudjajanto , Lilik Noor Yulianti
  • Natuurkundige Verhandelingen Van De Hollandsche Maatschappij
  • Karakteristik cream crackers berserat tinggi yang dibuat dengan perbandingan jumlah terigu dan bekatul / oleh: Marleen herudiyanto, Efry Mardawati, Herlina Marta
  • Produce : good product from good process / oleh Marleen Sunyoto, GIna Firgianti, Sri Sulastri, Duhita D. Utama ; editor, Duhita D. Utama
  • Kajian perbandingan bubur mangga kweni (Mangifera ordorata Griffith) dengan bubur bayam (Amaranthus tricolor L.) terhadap beberapa karakteristik mix leather mangga-bayam / oleh: Souvia Rahimah, Marleen Herudiyanto, Herlina Marta
  • Mengenal adonan roti / penulis, Vira Putri Yarlina ; editor, Gina Firgianti