Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Mekanisme biomolekuler ekstrak dan fraksi kunir putih (curcuma mangga val) sebagai antidiabet/ : Dwiyati Pujimulyani; Wison Adi Yulianto; Astuti Setywati
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Dwiyati Pujimulyani
Wison Adi Yulianto (peneliti)
Astuti Setywati (peneliti)
Universitas Mercu Buana Yogyakarta
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 2017
Deskripsi Fisik vii, 99 halaman : Ilustrasi ; 30 cm.
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek kunir putih - penelitian
Teknologi pangan
Abstrak
Catatan laporan akhir penelitian fundamental teknologi pangan dan gizi
Bibliografi hal 42-44
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Potensi manisan kering, manisan basah dan biskuit dari kunir putih (Curcuma mangga Val.) sebagai pangan fungsional / Hj. Dwiyati Pujimulyani, Agung Wazyka
  • Potensi manisan kering, manisan basah dan biskuit dari kunir putih ( Curcuma mangga Val.) sebagai pangan fungsional Hj. Dwiyati, Pujimulyani, Agung Wazyka.
  • Kunir putih jenis mangga : senjata ampuh jaga kesehatan pascapandemi / penulis, Dwiyati Pujimulyani
  • Kinetika peningkatan aktivitas antioksidan kunir putih akibat blanching bertekanan/ Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, Prpf. Dr. Ir. Umar Santoso, Dr. Ir. Sri Luwihana
  • Potensi manisan kering, manisan basah dan biskuit dari kunir putih (curcuma mangga val.) sebagai pangan fungsional / oleh Hj. Dwiyati Pujimulyani, Agung Wazyka
  • Lebih sehat dengan kunir putih jenis mangga / penulis, Prof. Dr. Ir. Hj. Dwiyati Pujimulyani, M.P. ; editor, Suli Murwani
  • Pembuatan makanan bergizi lengkap untuk anak-anak balita :laporan penelitian /Mary Astuti, Suyitno
  • Pembuatan tepung tempe :laporan penelitian /oleh Mary Astuti, Hardiman, Soeyitno
  • Teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan / Dwiyati Pujimulyani
  • Teknologi pengolahan sayur-sayuran & buah-buahan / Dwiyati Pujimulyani