Potensi manisan kering, manisan basah dan biskuit dari kunir putih (Curcuma mangga Val.) sebagai pangan fungsional / Hj. Dwiyati Pujimulyani, Agung Wazyka Potensi manisan kering, manisan basah dan biskuit dari kunir putih ( Curcuma mangga Val.) sebagai pangan fungsional Hj. Dwiyati, Pujimulyani, Agung Wazyka. Kunir putih jenis mangga : senjata ampuh jaga kesehatan pascapandemi / penulis, Dwiyati Pujimulyani Kinetika peningkatan aktivitas antioksidan kunir putih akibat blanching bertekanan/ Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, Prpf. Dr. Ir. Umar Santoso, Dr. Ir. Sri Luwihana Potensi manisan kering, manisan basah dan biskuit dari kunir putih (curcuma mangga val.) sebagai pangan fungsional / oleh Hj. Dwiyati Pujimulyani, Agung Wazyka Lebih sehat dengan kunir putih jenis mangga / penulis, Prof. Dr. Ir. Hj. Dwiyati Pujimulyani, M.P. ; editor, Suli MurwaniPembuatan makanan bergizi lengkap untuk anak-anak balita :laporan penelitian /Mary Astuti, SuyitnoPembuatan tepung tempe :laporan penelitian /oleh Mary Astuti, Hardiman, SoeyitnoTeknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan / Dwiyati PujimulyaniTeknologi pengolahan sayur-sayuran & buah-buahan / Dwiyati Pujimulyani