Tag Ind1 Ind2 Isi
LEADER 01231cam a2200337 a 4500
001 INLIS000000000906517
005 20220103114436.0
006 aa###g######000#0#
007 ta
008 220103s########yoia###g######000#0#ind##
035 # # $a 0010-0419000874
040 # # $a JKPNPNA $b ind $e rda
082 0 4 $a 641.563 $2 [23]
090 # # $a CB[G]-D.11 2017-007742
100 0 # $a Dwiyati Pujimulyani
245 0 1 $a Mekanisme biomolekuler ekstrak dan fraksi kunir putih (curcuma mangga val) sebagai antidiabet/ $c : Dwiyati Pujimulyani; Wison Adi Yulianto; Astuti Setywati
264 # # $a Yogyakarta : $b Universitas Mercu Buana Yogyakarta, $c 2017
300 # # $a vii, 99 halaman : $b Ilustrasi ; $c 30 cm.
336 # # $a teks $2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara $2 rdamedia
338 # # $a volume $2 rdacarrier
500 # # $3 laporan akhir penelitian fundamental teknologi pangan dan gizi
500 # # $a Bibliografi hal 42-44
650 # 4 $a kunir putih $x penelitian
650 # 4 $a Teknologi pangan
700 0 # $a Wison Adi Yulianto $e peneliti
700 0 # $a Astuti Setywati $e peneliti
710 2 # $a Universitas Mercu Buana Yogyakarta
850 # # $a JKPNPNA
999 # # $a 201700101027238
999 # # $a 7742/CB[G]/D/2017