Pilih semua      
Menampilkan 1 - 1 dari 2 hasil (0,0057854 detik)
   
Sampul
Sifat-sifat saos tomat yang dibuat dengan penambahan berbagai jenis bahan pencampuran : laporan penelitian / oleh Tamtarini
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Tamtarini
Universitas Jember
Penerbitan : Universitas Jember, Pusat Penelitian,
No. Panggil :
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 2 dari 2 Item
   
Sampul
Potensi pektin dari sabut kelapa : laporan penelitian / oleh Tamtarini
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf
Kreator : Tamtarini
Universitas Jember. Pusat Penelitian
Penerbitan : Universitas Jember, Pusat Penelitian,
No. Panggil :
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 2 dari 2 Item
Menampilkan 1 - 1 dari 2 hasil
1


Jumlah Data : 2
lebih Spesifik :

Jenis Bahan

  • Monograf 2

Bahasa

  • ind 1

Pengarang

  • Tamtarini 2
  • Universitas Jember 1
  • Universitas Jember. Pusat Penelitian 1

Penerbit

  • Universitas Jember, Pusat Penelitian, 2

Lokasi Terbitan

  • Jember : 2

Tahun Terbit

  • 1992 1
  • 1993 1

Subjek

  • Pektin 1
  • Tomat 1