1144464
Modul praktek penyehatan makanan dan minuman/ Asep Tata Gunawan, SKM., M.Kes., Mela Firdaus, S.ST., M.KL., Tri Marthy Mulyasari, S.ST., M.KL., Nurul Amaliyah, SKM., M.Si., Nur Aeni, S.Tr., KL.
|
Judul Seri
|
:
|
|
Judul Asli
|
:
|
|
Isi
|
:
|
Bab I Pendahuluan. Bab II Analisa Data Kejadian Luar Biasa Keracunan (KLB) Makanan. Bab III Penyelidikan KLB Keracunan Makanan. Bab IV Pemeriksaan Laik Sehat Rumah Makan/Restoran. Bab V Pemeriksaan Sanitasi Jasa Boga. Bab VI Pengawetan Makanan dengan Perubahan Suhu pada Home Industri. Bab VII Pengawetan makanan dengan Garam, Asam dan Gula pada Home Industri. Bab VIII Pengawetan Makanan dengan BTM pada Home Industri. Bab IX Pengelolaan Makanan dengan Fermentasi pada Home Indsutri. Bab X Sanitasi Home Industri Pengolahan Makanan dengan Panas dan Dehidrasi. Bab XI Sanitasi Home Industri Pengolahan Makanan dengan Beku dan Dingin.
|
Jenis Bahan
|
:
|
Monograf (teks)
|
Kreator
|
:
|
Asep Tata Gunawan, 1965- (penulis) Mela Firdaus, 1987- (penulis) Tri Marthy Mulyasari, 1988- (penulis) Nurul Amaliyah, 1987- (penulis) Nur Aeni 1976- (penulis)
|
Penerbitan
|
:
|
Deepublish
|
No. Panggil
|
:
|
641.3 ASE m CB-D.11 2018-6203
CB-D.11 2018-9342 Lebih banyak ▼
|
Konten Digital
|
:
|
Tidak Tersedia
|
Ketersediaan
|
:
|
7 dari 9 Item
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|