Pilih semua      
Menampilkan 1 - 1 dari 7 hasil (0,0128674 detik)
   
Sampul
Teknologi ekstrusi dan pengaruhnya terhadap kualitas makanan /
Judul Seri :
Judul Asli :
Isi :
Jenis Bahan : Monograf (teks) (volume)
Kreator :
Penerbitan : Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro
No. Panggil :
Konten Digital : Tidak Tersedia
Ketersediaan : 0 dari 2 Item
Menampilkan 1 - 1 dari 7 hasil
1


Jumlah Data : 7
lebih Spesifik :

Jenis Bahan

  • Monograf 7

Bahasa

  • Indonesia 6

Pengarang

  • Nabiila Naaila Adhwaa' 2
  • Wiwit Wijiastuti 2
  • Aflaily Aidafasta R 1
  • Aidah Amaliah A 1
  • Alifia Najwa Azzahra 1
  • Amanda Fathin Nabiila 1
  • Amanda Shafira Haliilah 1
  • Andika Nurhakim 1
  • Anggun Zahra Fatira 1
  • Aqila Amjad Halilah 1

Penerbit

  • AE Publishing 1
  • Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro 1
  • Farha Pustaka 1
  • Kanaka Media 1
  • Muffin Graphics 1
  • Muffin Graphics (PT Mizan Pustaka) 1
  • Nizamia Learning Center 1

Lokasi Terbitan

  • Bandung 2
  • Malang 1
  • Semarang 1
  • Sidoarjo 1
  • Sukabumi 1
  • Surabaya 1

Tahun Terbit

  • 2017 3
  • 2020 3
  • 2021 1

Subjek

  • Cerita pendek Indonesia 2
  • Komik, Bacaan 2
  • Esai Indonesia 1
  • Fiksi Indonesia 1
  • Salat sunat 1