Tag Ind1 Ind2 Isi
LEADER 01248cam a2200301 a 4500
001 INLIS000000000285131
005 20110520120516.16
006 a####g#b###z00010#
007 ta
008 110520s2007####jii####g#b###z00010#ind##
035 # # $a 0010-48026760
040 # # $a JKPNPNA$b ind
082 0 4 $a 664.802 4 $2 [21]
090 # # $a CB[G]-D.13 07-3755
100 0 # $a Siti Sulandjari
245 1 0 $a Pengaruh komposisi bahan dan jenis ragi terhadap fraksi protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak / $c oleh, Siti Sulandjari, Asrul Bahar, Leksono Lestarijadi
260 # # $a Surabaya : $b Lembaga Penelitian Universitas Negeri Surabaya, $c 2007.
300 # # $a ix, 60 lembar ; $c 28 cm.
500 # # $a Penelitian ini disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Negeri Surabaya
504 # # $a Bibliografi : lembar 60
650 # 4 $a Tempe $x Pembuatan $x Fermentasi
700 0 # $a Asrul Bahar
700 0 # $a Leksono Lestarijadi
710 2 # $a Universitas Negeri Surabaya. Fakultas Teknik. Jurusan PKK.
850 # # $a JKPNPNA
900 # # $a 00942nbm**2200012*a*4500
902 # # $a 131812954:20-MAY-11*131812954:26-MAY-11*131812954:30-SEP-11*INDOLI37:24-APR-12*INDOLI37:24-APR-12*INDOLI37:24-APR-12*760000002:24-APR-12*
999 # # $a 3755/DM[G]/D/07