Tag Ind1 Ind2 Isi
LEADER 00983cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000399746
005 20111202081203.03
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111202s2001####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # $a 0010-58703060
040 # # $a JKPNPNA$b ind
090 # # $a CB[G]-D.13 01-596
100 0 # $a Purwanto
245 1 0 $a Pengaruh proses pengubahan kacang kedelai menjadi tempe terhadap kandungan zat antinutrisi asem fitat / $c Purwanto, Bambang Tri Purwanto, Rully Susilowati
260 # # $c 2001
300 # # $a vii, 29 lembar : $b ilus. ; 29 cm.
500 # # $a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Fakultas Farmasi Universitas Airlangga
504 # # $a Bibliografi : lembar 26-28
700 0 # $a Bambang Tri Purwanto
700 0 # $a Rully Susilowati
710 2 # $a Indonesia. $b Departemen Koperasi. $b Inspektorat Jenderal
850 # # $a JKPNPNA
900 # # $a 00702nbm**2200012*a*4500
902 # # $a INDOLI3:02-DEC-11*
999 # # $a 596/DM[G]/D/01