Tag Ind1 Ind2 Isi
LEADER 01894cam a2200337 a 4500
001 INLIS000000001089766
005 20211029132439.0
006 aa################
007 ta
008 211029s2020####yoia################ind##
020 # # $a 978-623-228-446-3
035 # # $a 0010-0621000208
040 # # $a JKPNPNA $b ind$e rda
082 0 4 $a 642.5 $2 [23]
084 # # $a 642.5 FAT o
100 1 # $a Faturrahman Nurul Hakim, M. $e penulis
245 1 0 $a Operasional restoran dan bar/ $c M. Faturrahman Nurul Hakim, Ani Wijayanti
250 # # $a Edisi Pertama $b Cetakan Pertama
264 # # $a Yogyakarta : $b Graha Ilmu, $c 2020
300 # # $a viii, 110 halaman : $b ilustrasi ; $c 24 cm
336 # # $a teks $2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara $2 rdamedia
338 # # $a volume $2 rdacarrier
520 3 # $a Peralatan tata hidang adalah semua jenis alat, sarana, dan prasarana yang digunakan untuk keperluan penataan ruang makan atau restoran, terdiri dari perabot atau furnitur, Linen, dan peralatan untuk penghilangan. Peralatan tata hidang juga dapat di definisikan sebagai peralatan makan, minum dan hidang yang terdiri dari barang barang pecah belah, gelas, meja dan perlengkapan lainnya yang dipergunakan dalam menghidangkan makanan. Pemakaian gelas untuk restoran dan bar di hotel tergantung pada kelas daripada hotel tersebut, harga dari makanan / minuman yang dijual serta jenis function Yang diselenggarakan. Multan adalah istilah Alas Taplak meja yang dibuat dari kain tebal dan tahan panas. Kegunaan dari mall ton adalah agar permukaan meja tidak menjadi rusak karena hidangan panas, menambah kerapihan meja, menahan Taplak meja serta supaya tidak mudah meresap.
650 # 4 $a Rumah makan
700 0 # $a Ani Wijayanti $e penulis
850 # # $a JKPNPNA
990 # # $a 202100103014808
990 # # $a 202100103014807
990 # # $a 202100103014806
990 # # $a 202100103014805