Tag Ind1 Ind2 Isi
LEADER 01777cam a2200409 a 4500
001 INLIS000000000892480
005 20190327092408.0
006 aa###g######000#0#
007 ta
008 190325s2015####jkia###g######000#0#ind##
020 # # $a 978-602-7596-91-7
035 # # $a 0010-0319002619
040 # # $a JKPNPNA $b ind$e rda
041 0 # $a ind
043 # # $a a-si---
082 0 4 $a 641.595 957 $2 [23]
084 # # $a 641.595 957 TAB s
100 0 # $a Tabularasa $e pembuat resep $e juru foto
245 1 0 $a Singapura / $c Tabularasa ; editor, Milly Supit, Yuki Anggia Putri
264 # 1 $a Jakarta : $b Esensi, $c 2015
264 # 4 $c © 2015, Penerbit Erlangga
300 # # $a 52 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 21 cm
336 # # $a teks $2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara $2 rdamedia
338 # # $a volume $2 rdacarrier
490 1 # $a Seri Hidangan Mancanegara
500 # # $a Resep Dapur Esensi
520 # # $a Singapura, negeri kecil berpenduduk multikultural, merupakan surga beragam cita rasa kuliner. Mulai dari hidangan China, Melayu, India, hingga Peranakan dapat dijumpai di seluruh pelosok Singapura. Anda bisa menikmati lezatnya Nasi Lemak, Rojak, dan Popiah yang khas Melayu, atau Nasi Briyani dan Kari yang bercita rasa India, serta berbagai masakan China seperti Hainan Chicken Rice dan Peking Duck dan masakan Peranakan seperti Laksa, Kue Lapis, dan Onde-onde. Sajian yang menggiurkan itu bisa Anda peroleh resep-resepnya dalam buku ini.
650 # 4 $a Masakan Singapura
700 0 # $a Milly Supit $e editor
700 0 # $a Yuki Anggia Putri $e editor
740 0 # $a Seri Hidangan Mancanegara
850 # # $a JKPNPNA
990 # # $a 201900103040749
990 # # $a 201900103040746
990 # # $a 201900103040745
990 # # $a 201900103040744