Tag
|
Ind1
|
Ind2
|
Isi
|
LEADER
|
|
|
01602cam a2200349 a 4500
|
001
|
|
|
INLIS000000000876886
|
005
|
|
|
20190506105733.0
|
006
|
|
|
aa g 000 0
|
007
|
|
|
ta
|
008
|
|
|
190404s2016 jkia g 000 0 ind
|
020
|
#
|
#
|
$a 978-979-082-276-4
|
035
|
#
|
#
|
$a 0010-0119006177
|
040
|
#
|
#
|
$a JKPNPNA $b ind$e rda
|
082
|
0
|
4
|
$a 641.5 $2 [23]
|
084
|
#
|
#
|
$a 641.5 KIR k
|
100
|
0
|
#
|
$a Kirana Wijaya $e penulis
|
245
|
1
|
0
|
$a Kreatif mengolah oncom, tempe, & tahu / $c Kirana Wijaya ; penyunting, Raditantri Setyarini
|
250
|
#
|
#
|
$a Cetakan pertama, November 2016
|
264
|
#
|
1
|
$a Jakarta : $b Demedia Pustaka, $c 2016
|
264
|
#
|
2
|
$a Jakarta : $b PT Agromedia Pustaka
|
300
|
#
|
#
|
$a 48 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm
|
336
|
#
|
#
|
$a teks $2 rdacontent
|
337
|
#
|
#
|
$a tanpa perantara $2 rdamedia
|
338
|
#
|
#
|
$a volume $2 rdacarrier
|
520
|
#
|
#
|
$a Oncom, tempe, dan tahu adalah produk turunan dari kedelai. Ketiga jenis makanan ini dikenal luas dan akrab di lidah masyarakat Indonesia. Oncom, tempe, dan tahu merupakan sumber protein nabati, karena terbuat dari kacang-kacangan ndan jumlah proteinnya akan bertambah setelah difermentasi dengan jamur kapang. Ketiganya sering disajikan untuk lauk sehari-hari. Bahkan oncom, tempe dan tahu sering dikudap begitu saja setelah digoreng. Bila bosan dimodifikasi dari ketiganya karena tetap saja enak dan padat gizi.
|
650
|
#
|
0
|
$a Masakan
|
700
|
0
|
#
|
$a Raditantri Setyarini $e penyunting
|
850
|
#
|
#
|
$a JKPNPNA
|
990
|
#
|
#
|
$a 201900103016382
|
990
|
#
|
#
|
$a 201900103016381
|
990
|
#
|
#
|
$a 201900103016379
|
990
|
#
|
#
|
$a 201900103016383
|