Tag Ind1 Ind2 Isi
LEADER 01602cam a2200349 a 4500
001 INLIS000000000876886
005 20190506105733.0
006 aa g 000 0
007 ta
008 190404s2016 jkia g 000 0 ind
020 # # $a 978-979-082-276-4
035 # # $a 0010-0119006177
040 # # $a JKPNPNA $b ind$e rda
082 0 4 $a 641.5 $2 [23]
084 # # $a 641.5 KIR k
100 0 # $a Kirana Wijaya $e penulis
245 1 0 $a Kreatif mengolah oncom, tempe, & tahu / $c Kirana Wijaya ; penyunting, Raditantri Setyarini
250 # # $a Cetakan pertama, November 2016
264 # 1 $a Jakarta : $b Demedia Pustaka, $c 2016
264 # 2 $a Jakarta : $b PT Agromedia Pustaka
300 # # $a 48 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 23 cm
336 # # $a teks $2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara $2 rdamedia
338 # # $a volume $2 rdacarrier
520 # # $a Oncom, tempe, dan tahu adalah produk turunan dari kedelai. Ketiga jenis makanan ini dikenal luas dan akrab di lidah masyarakat Indonesia. Oncom, tempe, dan tahu merupakan sumber protein nabati, karena terbuat dari kacang-kacangan ndan jumlah proteinnya akan bertambah setelah difermentasi dengan jamur kapang. Ketiganya sering disajikan untuk lauk sehari-hari. Bahkan oncom, tempe dan tahu sering dikudap begitu saja setelah digoreng. Bila bosan dimodifikasi dari ketiganya karena tetap saja enak dan padat gizi.
650 # 0 $a Masakan
700 0 # $a Raditantri Setyarini $e penyunting
850 # # $a JKPNPNA
990 # # $a 201900103016382
990 # # $a 201900103016381
990 # # $a 201900103016379
990 # # $a 201900103016383