Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Pangan, gizi dan teknologi susu / penulis, Tridjoko Wisnu Murti ; korektor, Siti
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Pangan, gizi dan teknologi susu / penulis, Tridjoko Wisnu Murti ; korektor, Siti
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
Tridjoko Wisnu Murti
Siti
Edisi
Cet. 1
Pernyataan Seri
Penerbitan
Yogyakarta : UGM Press, 2016
Deskripsi Fisik
xii, 128 hlm. : ilus. ; 21 cm
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
9789794209080
ISSN
ISMN
Subjek
Pangan
Gizi
Susu
Abstrak
Catatan
Bibliografi : hlm. 115-117
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Bukan fiksi
Target Pembaca
Umum
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Daftar analisa bahan makanan / editor, Lembaga Research Gizi
Modifikasi proses dan komposisi dalam pembuatan susu fermentasi rendah lemak sebagai upaya penganekaragaman produk berbasis susu di Kabupaten Bandung Barat / Robi Andoyo, Bambang Nurhadi, Siti Nurhasanah
Pengembangan ilmu gizi dengan pendekatan sosial dan teknologi / editor, Hardinsyah
Produk olahan susu / oleh Tim Kreatif BA ; editor, Nur Syamsiyah
Jagung :budidaya, alsintan, pasca panen dan teknologi pengolahan :
Tehnologi fermentasi /Ansori Rahman
Teknologi fermentasi /Ansori Rahman
Teknologi fermentasi / Ansori Rahman
Seminar gizi nasional : persiapan "International Conference on Nutrition", Rome, 1992 Jakarta, 13-14 Januari 1992 :
Teknologi pengolahan lemak & minyak / Imas Siti Setiasih, Tati Sukarti
Lihat lebih banyak..