Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pangan, gizi dan teknologi susu / penulis, Tridjoko Wisnu Murti ; korektor, Siti
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Tridjoko Wisnu Murti
Siti
Edisi Cet. 1
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : UGM Press, 2016
Deskripsi Fisik xii, 128 hlm. : ilus. ; 21 cm
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 9789794209080
ISSN
ISMN
Subjek Pangan
Gizi
Susu
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 115-117
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Daftar analisa bahan makanan / editor, Lembaga Research Gizi
  • Modifikasi proses dan komposisi dalam pembuatan susu fermentasi rendah lemak sebagai upaya penganekaragaman produk berbasis susu di Kabupaten Bandung Barat / Robi Andoyo, Bambang Nurhadi, Siti Nurhasanah
  • Pengembangan ilmu gizi dengan pendekatan sosial dan teknologi / editor, Hardinsyah
  • Produk olahan susu / oleh Tim Kreatif BA ; editor, Nur Syamsiyah
  • Jagung :budidaya, alsintan, pasca panen dan teknologi pengolahan :
  • Tehnologi fermentasi /Ansori Rahman
  • Teknologi fermentasi /Ansori Rahman
  • Teknologi fermentasi / Ansori Rahman
  • Seminar gizi nasional : persiapan "International Conference on Nutrition", Rome, 1992 Jakarta, 13-14 Januari 1992 :
  • Teknologi pengolahan lemak & minyak / Imas Siti Setiasih, Tati Sukarti