Dasar-dasar teori & praktek termal / editor, Purwiyatno Hariyadi Komitmen dan inovasi membangun pangan dan gizi bangsa secara berkelanjutan / penulis, Prof. Dr. Aman Wirakartakusumah, Prof. Dr. Purwiyatno Hariyadi, Prof. Antonius Suwanto, PhD., Prof. Dr. Hardinsyah, Prof. Dr. Winiati P. Rahayu, Prof. Dr. Sri Raharjo, Dr. Sidrotun Naim, Dr. Rory Hutagalung Prinsip teknik pangan / Purwiyatno Hariyadi, Feri Kusnandar Teknologi proses termal untuk industri pangan / penulis, Purwiyatno Hariyadi ; penyunting, Miftahudduha Satuan Operasi Industri pangan/ Purwiyatno Hariyadi Pangan : gizi, teknologi dan konsumen / F.G. WinarnoLaporan Penelitian Hibah Bersaing XIV : Karakteristik dan rekayasa sifat fisikokimia tepung dan pati jagung putih serta aplikasinya pada produk pangan / Oleh: Nur Aini, Purwiyatno Hariyadi.Jagung :budidaya, alsintan, pasca panen dan teknologi pengolahan :The Indonesian sago palm : unraveling potential for national development / Ambariyanto, Budi Prasetyo Widyobroto, Bustanul Arifin, Eko Handayanto, Fenny Martha Dwivany, F.G.Winarno, Purwiyatno Hariyadi, Widjaja Lukito, Winarti Tjondro Koesoemo ; editors, F.G.Winarno & Purwiyatno HariyadiProsiding Seminar Nasional Teknologi Pangan dan Gizi, Yogyakarta, 15 Desember 1998 /editor, Sri Raharjo. ...[et al.]