Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Ulas pangan : kumpulan artikel ilmu dan teknologi pangan / Purwiyatno Hariyadi
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Purwiyatno Hariyadi
Edisi Cet. 1
Pernyataan Seri
Penerbitan Bogor : Media Pangan Indonesia, 2015
Deskripsi Fisik 351 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 978-602-73071-0-0
ISSN
ISMN
Subjek Teknologi pangan
Gizi
Abstrak
Catatan Shoinuddin Umar, M., Termasuk bibliografi Kiyai Haji
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Dasar-dasar teori & praktek termal / editor, Purwiyatno Hariyadi
  • Komitmen dan inovasi membangun pangan dan gizi bangsa secara berkelanjutan / penulis, Prof. Dr. Aman Wirakartakusumah, Prof. Dr. Purwiyatno Hariyadi, Prof. Antonius Suwanto, PhD., Prof. Dr. Hardinsyah, Prof. Dr. Winiati P. Rahayu, Prof. Dr. Sri Raharjo, Dr. Sidrotun Naim, Dr. Rory Hutagalung
  • Prinsip teknik pangan / Purwiyatno Hariyadi, Feri Kusnandar
  • Teknologi proses termal untuk industri pangan / penulis, Purwiyatno Hariyadi ; penyunting, Miftahudduha
  • Satuan Operasi Industri pangan/ Purwiyatno Hariyadi
  • Pangan : gizi, teknologi dan konsumen / F.G. Winarno
  • Laporan Penelitian Hibah Bersaing XIV : Karakteristik dan rekayasa sifat fisikokimia tepung dan pati jagung putih serta aplikasinya pada produk pangan / Oleh: Nur Aini, Purwiyatno Hariyadi.
  • Jagung :budidaya, alsintan, pasca panen dan teknologi pengolahan :
  • The Indonesian sago palm : unraveling potential for national development / Ambariyanto, Budi Prasetyo Widyobroto, Bustanul Arifin, Eko Handayanto, Fenny Martha Dwivany, F.G.Winarno, Purwiyatno Hariyadi, Widjaja Lukito, Winarti Tjondro Koesoemo ; editors, F.G.Winarno & Purwiyatno Hariyadi
  • Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pangan dan Gizi, Yogyakarta, 15 Desember 1998 /editor, Sri Raharjo. ...[et al.]