Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Ilmu dan teknologi daging / Soeparno ; kurator, Arum
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Soeparno,
Arum
Edisi Ed. rev.
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2015
Deskripsi Fisik xxv, 487 halaman ; 24 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 978-602-386-020-3
ISSN
ISMN
Subjek Daging sapi
Teknologi pangan - Daging Sapi
Abstrak
Catatan Termasuk bibliografi
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Fortifikasi produk olahan nugget daging kelinci / penulis, Muflihani Yanis
  • Teknologi deteksi pemalsuan daging dan produk daging / editor, Prof. Dr. Abdul Rohman, M.Si., Apt., Prof. Dr. Ir. Yuny Erwanto, S.Pt., M.P
  • Perbaikan produksi daging kambing / Rachmad Herman, Maman Duldjaman, Nana Sugana
  • Pengembangan teknologi proses pengolahan buah kemiri untuk memperoleh daging kemiri utuh / Tim pelaksana, M. Natsir Usman ...[et.al.]
  • M.Soeparno: Profesionalisme dan moralitas kesuksesan bisnis : studi kasus : potensi dirgantara Indonesia / Harmanto Edy Djatmiko
  • Pemanfaatan daging dan sirip ikan cucut
  • Guru milenial : strategi sukses interaksi online dengan Vidcon, Mentimeter, Quizizz, dan Kahoot! / Toad Isbani, Prof. Richardus Eko Indrajit ; editor, Dian Arum
  • Persahabatan /Soeparno S. Adhy
  • Persahabatan / Soeparno S. Adhy
  • Perjuangan meraih kemerdekaan / penulis, Bayu Wijayama ; editor, Arum Yuliya Lestari, S.Pd.