Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Teknologi mi, bihun, sohun / Haryadi
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Haryadi
Edisi Cet.1
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2014.
Deskripsi Fisik xiii, 308 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 979-420-856-6
ISSN
ISMN
Subjek Mi - Teknologi pangan
Bihun - Teknologi pangan
Sohun - Teknologi pangan
Abstrak
Catatan Bibliografi : hlm. 298-308
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • "Membuat Bihun, Kwetiau, dan Sohun Sehat"
  • Panduan praktis membuat bihun, kwetiau & sohun / penyusun, Suyanti ; editor, Trias Kamal
  • Panduan praktis membuat bihun,kwetiau & sohun/ Suyanti
  • Belajar membuat mi dan bihun / Adi Abdul Somad ; penyunting, Rita Rismiati
  • Membuat bihun, kwetiau, dan sohun sehat / penyusun, Suyanti ; editor, Trias Kamal
  • Membuat mi & bihun / Made Astawan
  • Membuat mi & bihun / Made Astawan
  • Mata /Ny. Haryadi, Effendi Nazar
  • Telinga / Ny. Haryadi, Effendi Nazar
  • Penggunaan lampu penerangan rumah dengan basis light emitting diodes (LED) transformerless dan sel surya sebagai energi listrik alternatif di Desa Sungai Pangkalan I Kabupaten Bengkayang Kalimantan Barat / Medi Yuwono Tharam, Fartha Haryadi, M. Ilyas Hadikusuma