Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Masakan khas Banjar : kuliner keterampilan urang Banua / M. Syamsiar Seman
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Syamsiar Seman, H.M., 1936-
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Banjarmasin : Lembaga Pendidikan Banua Banjarmasin, 2013.
Deskripsi Fisik x ; 96 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 9786029130034
ISSN
ISMN
Subjek Masakan Banjar
Abstrak
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Paket menu komplet 30 hari/ Anggraini Citra Kusuma
  • Peribahasa dan ungkapan tradisional bahasa Banjar / H. Ahmad Makkie, H.M. Syamsiar Seman ; editor, Gusti Marhusin
  • Herbal Chinese cooking for health / by Daniel Reid
  • Rasa Nusantara 4 : Jawa Timur & Makassar / pengarang, Tim Boga Femina
  • Selera
  • Selera
  • Selera
  • Selera
  • Selera
  • De Vegetarische keuken : kookboek van mevrouw valk-heijjnsdijk / door W. De Jong-Kersbergen