Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Ilmu pangan : pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikrobiologi / P. M. Gaman, K.B. Sherrington ; penerjemah, Murdijati Gardjito ... [et al.] ; penyunting, R. B. Kasmidjo |
Judul Asli |
The science of food, an introduction to food science, nutrition and microbiology
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Murdijati Gardjito Kasmidjo, R. B. Sherrington, K. B. Gaman, P. M.
|
Edisi |
Ed. 2 |
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
Yogyakarta : Gajah Mada University Press, 1992
|
Deskripsi Fisik |
xi, 317 hlm.: ilus. ; 21 cm.
|
Jenis Isi |
|
Jenis Media |
|
Jenis Wadah |
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
9794202266 9794202312
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Mikrobiologi pangan
|
Abstrak |
|
Catatan |
Teks dalam bahasa Indonesia, diterjemahkan dari bahasa Inggris Indeks Judul asli : The science of food, an introduction to food science, nutrition and microbiology Bibliografi : hlm. 306
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|