Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Serat bebasan lan saloka / oleh Mulyanto ; editor, Supardjo
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Mulyanto
Supardjo
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan [Surakarta : s.n.], [2013].
Deskripsi Fisik 387 hlm. ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Kesusastraan Jawa
Abstrak
Catatan Dialihaksara dari : koleksi Perpustakaan Yayasan Sastra Lestari No Katalog 1278
Bahasa Jawa
Bentuk Karya
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Kitab Widyakirana M. Ng. Warsopradonggo / dialihaksara oleh, Siti Rochmatun ; editor, Supardjo
  • Nugraha ing Manduro : manut paken pedhalangan ing sumodilagan mawiku ing tejamaya Surakarta / alihaksara, Prasetyo Adi W. ; editor, Supardjo
  • Berbagai pendekatan dalam pengajaran bahasa dan sastra :struktur humanistik, komunikatif, pragmatik /editor, Muljanto Sumardi
  • Layang piritan saka ing paribasan sarta wulang walanda, nganggo katerangake ing sanepa kadhapur carita kang angarang Tuwan Karel Phrederik Winter / dialihaksara oleh Dewinta A. Hapsari ; editor, Supardjo
  • Babad Pajajaran / alihaksara, Kustiyati ; editor, Supardjo
  • Wara wurcita / alihaksara, Pradnya Paramita H. ; editor, Supardjo
  • Bab dhuwung wesi aji / alihaksara, Sugiyatno ; editor, Supardjo
  • Kawruh Jejeran lan Kriya Mranggi / alihaksara, Sugiyono ; editor, Supardjo
  • Karma yoga yoga (Panunggal) / alihaksara, Kuspriyati ; editor, Supardjo
  • Sawursari / alihaksara, Rendra Agusta ; editor, Supardjo