Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Kawruh Jejeran lan Kriya Mranggi / alihaksara, Sugiyono ; editor, Supardjo
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Sugiyono
Supardjo
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Surakarta : [s.l.], 2013.
Deskripsi Fisik 26 lembar ; 30 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Kesusastraan Jawa
Abstrak
Catatan
Bahasa Jawa
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Nugraha ing Manduro : manut paken pedhalangan ing sumodilagan mawiku ing tejamaya Surakarta / alihaksara, Prasetyo Adi W. ; editor, Supardjo
  • Layang piritan saka ing paribasan sarta wulang walanda, nganggo katerangake ing sanepa kadhapur carita kang angarang Tuwan Karel Phrederik Winter / dialihaksara oleh Dewinta A. Hapsari ; editor, Supardjo
  • Serat dongeng Cekruk Truna / alihaksara, Siti Salamah ; editor, Supardjo
  • Serat Margowiryo / alihaksara, Padnya Paramita H. ; editor, Supardjo
  • Kitab Widyakirana M. Ng. Warsopradonggo / dialihaksara oleh, Siti Rochmatun ; editor, Supardjo
  • Serat ater-atering Beksa Badhaya tuwin Sarimpi (Warsadiningrat) / alihaksara, Suprapti ; editor, Supardjo
  • Serat Witaradya / dialihaksarakan oleh Pradnya Paramita Hapsari ; editor, Supardjo
  • Serat Dewaruci / dialihaksara oleh Widhi Waskita ; editor, Supardjo
  • Serat Bima Sonya / alihaksara, Kustiyati ; editor, Supardjo
  • Kagungan dalen Serat Buddha Gotama / alihaksara, Suryono ; editor, Supardjo