Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Perancangan dan implementasi sistem pakar untuk menentukan menu makanan sehat berdasarkan golongan darah pada penderita diabetes mellitus / Titik Lusiani, Anita Qoriah
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Titik Lusiani
Anita Qoriah
Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Teknik Komputer Surabaya
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2013.
Deskripsi Fisik viii, 48 lembar : Ilus. ; 28 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Makanan untuk penderita diabetes
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Teknik Komputer Surabaya
Tahun ke 2 dari rencana 2 tahun
Bibliografi : lembar 34
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Nahwu dan Sharaf
  • Nahwu dan Sharaf
  • Kitab Minkaj dan Fara
  • 45 ragam makanan sehat & lezat / penyusun, Anita Hairunnisa ; editor, Atiatul Mu'min
  • Ransum ayam dan itik : aneka pilihan ransum jadi, membuat ransum sendiri, penanganan ransum / Yani Sudaro & Anita Siriwa
  • Zat aditif, adiktif, dan manfaatnya / Titik Setiyoningsih; editor, Alfiah Nurul Aini
  • Rancang bangun sistem informasi manajemen pada trading house / oleh Tri Sagirani, Titik Lusiani
  • Food & nutrition/ Anita Tull
  • Menghubungkan titik, mewarnai dan menempel gambar/ penyusun, Tim Ama; tata letak, Anita; cover luar, Fauziah
  • Ada cerita di balik Corona/