Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Karakterisasi sifat fisik, inderawi dan pendugaan umur simpan roti komposit gandum-ubi jalar ungu dengan penambahan enzim amilase / Siti Nurhasanah, Imas Siti Setiasih, Endah Wulandari
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Karakterisasi sifat fisik, inderawi dan pendugaan umur simpan roti komposit gandum-ubi jalar ungu dengan penambahan enzim amilase / Siti Nurhasanah, Imas Siti Setiasih, Endah Wulandari
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
Siti Nurhasanah
Imas Siti Setiasih
Endah Wulandari
Universitas Padjajaran Bandung
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan
2013
Deskripsi Fisik
iv, 28 lembar ; ilus: 29 cm
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
1.Roti - [22]
2. Enzim Amilaze - [22]
Abstrak
Catatan
Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Padjajaran Bandung, 2013
Bibliografi : lembar 28
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Bukan fiksi
Target Pembaca
Umum
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Prinsip keteknikan pengolahan pangan / Imas Siti Setiasih
Pembuatan minuman kesehatan berbasis VCO (virgon coconut oil) sebagai upaya meningkatkan pemasarannya / oleh, Imas Siti Setiasih
Teknologi pengolahan lemak & minyak / Imas Siti Setiasih, Tati Sukarti
Pendidikan Pancasila untuk perguruan tinggi / penulis Dr. Anis Zohriah, M.M., Imas Mastoah, S.Pd.I., M.Pd. ; editor Dr. Tatu Siti Rohbiah, M.Hum.
Pengaruh pemberian luka pada stek ubikayu dan waktu pengairan yang berbeda terhadap pertumbuhan akar : laporan penelitian / oleh Achmad marzuki
Pertanian / penyusun, Aas Hasanah, Imas S
Hati wanita seperti roti / Ricardo Natanael Soplanit
Galeri aksara / Endah Trimulyati, S.Pd.SD.
Tadarus waktu : potret tanpa batas (antologi puisi) / Siti Maria Alhusna ; penyunting, Endah Lyza Dwinta
Suka membaca / oleh Imas Sugandi
Lihat lebih banyak..