Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Karakterisasi sifat fisik, inderawi dan pendugaan umur simpan roti komposit gandum-ubi jalar ungu dengan penambahan enzim amilase / Siti Nurhasanah, Imas Siti Setiasih, Endah Wulandari
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Siti Nurhasanah
Imas Siti Setiasih
Endah Wulandari
Universitas Padjajaran Bandung
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2013
Deskripsi Fisik iv, 28 lembar ; ilus: 29 cm
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek 1.Roti - [22]
2. Enzim Amilaze - [22]
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Padjajaran Bandung, 2013
Bibliografi : lembar 28
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Prinsip keteknikan pengolahan pangan / Imas Siti Setiasih
  • Pembuatan minuman kesehatan berbasis VCO (virgon coconut oil) sebagai upaya meningkatkan pemasarannya / oleh, Imas Siti Setiasih
  • Teknologi pengolahan lemak & minyak / Imas Siti Setiasih, Tati Sukarti
  • Pendidikan Pancasila untuk perguruan tinggi / penulis Dr. Anis Zohriah, M.M., Imas Mastoah, S.Pd.I., M.Pd. ; editor Dr. Tatu Siti Rohbiah, M.Hum.
  • Pengaruh pemberian luka pada stek ubikayu dan waktu pengairan yang berbeda terhadap pertumbuhan akar : laporan penelitian / oleh Achmad marzuki
  • Pertanian / penyusun, Aas Hasanah, Imas S
  • Hati wanita seperti roti / Ricardo Natanael Soplanit
  • Galeri aksara / Endah Trimulyati, S.Pd.SD.
  • Tadarus waktu : potret tanpa batas (antologi puisi) / Siti Maria Alhusna ; penyunting, Endah Lyza Dwinta
  • Suka membaca / oleh Imas Sugandi