Perbaikan karakteristik tepung ubi kayu menggunakan metode pragelatinasi parsial / Beni Hidayat, Nurbani Kalsum, Surfiana Perbaikan karakteristik tepung ubi kayu menggunakan metode pragelatinasi parsial / Beni Hidayat, Nurbani Kalsum, Surfiana. Ibm kelompok wanita Tani pengusaha keripik pisang dan keripik singkong / Beni Hidayat, Surfiana, Dwi Eva Nirmagustina Pelatihan pengolahan nugget ikan sebagai modal wirausaha kelompok wanita nelayan di Kelurahan Kota Karang / Oktaf Rina, Yatim R. Widodo, Surfiana Kajian proses pembuatan Ediblefilm dari bubuk agar-agar dan dan rumput laut Gracillaria sp. dengan penambahan Gliserol / Hertini Rani, Nurbani Kalsum Potensi ragi alami dari buah lokal sebagai kultur starter dalam pembuatan / Chandra Utami Wirawati, Nurbani KalsumPengendalian kualitas statistik : pendekatan teoritis dan aplikatif dibidang pangan / Surfiana, S.P., M.Si. ; Dian Ayu Afifah, S.Si., M.ScFortifikasi tepung ikan lemuru (sardinella longiceps) pada tepung makanan bayi / oleh Winarti, Nani Nur'aenah, Siti AisyahPangan darurat berbasis tepung komposit (tepung ubi kayu Manihot utilisima dan kacang hijau vigna radiata L.) sebagai pangan alternatif bagi korban di Kabupaten Rasau Jaya / Narsih, AgatoPelatihan pengolahan brownies tepung singkong sebagai modal wirausaha KWT plamboyan di Desa Sidomekar Kabupaten Lampung Selatan/ Zukryandry...[et.al.]