Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Penerapan tehnologi pengolahan susu kambing di Desa Kedaung Kecamatan Kemiling / Suraya Kaffi Syafura, Syamsu Akmal, Hertini Rani
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Syamsu Akmal
Hertini Rani
Politeknik Negeri Lampung
Suraya Kaffi Syafura
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2013
Deskripsi Fisik 40 lembar ; ilus: 29 cm
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Politeknik Negeri Lampung, 2013
Bibliografi : lembar 20
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Penggunaan fruktooligosakarida (FOS) hasil isolasi dari kulit pisang sebagai prebiotik pada ternak ruminansia tahunan 1 dari rencana 2 Tahun / Suraya Kaffi Suafura, Hertini Rani, Zulfahmi
  • Teknologi pengolahan hasil hortikultura (jilid 1) / penulis, Hertini Rani, Syamsu Akmal
  • Kajian proses pembuatan Ediblefilm dari bubuk agar-agar dan dan rumput laut Gracillaria sp. dengan penambahan Gliserol / Hertini Rani, Nurbani Kalsum
  • Sexing day-old chicks (DOC) berdasarkan citra bulu / oleh Winarto, Suraya K.S, Bastaman Syah
  • Karakterisik sifat fisik pelet ransum lengkap dengan sumber hijauan rumput gajah (Pennisetum purpurium)untuk pakan ternak ruminansia / Winarto, Suraya Kaffi
  • Optimasi pembuatan pellet rumput gajah(Pennisetum purpurium) sebagai peluang ekspor untuk pakan ternak ruminansia / Winarto, Nani Erwani, Suraya Kaffi Syafura
  • Pengaruh waktu Roasting dan ukura Nib terhadap karakteristik hasil pengolahan biji kakao (Theobroma cacao, L.) / Muslihudin, Syamsu Akmal
  • Penggunaan minyak dari buah makasar (Brucea Javanica (L) Merr) sebagai feed additive organik pada broiler
  • Serdadu Afrika di Hindia Belanda 1831-1945 / Ineke van Kessel ; pengantar, Arthur Japin ; penerjemah, S. Hertini Adiwoso
  • Pemrograman linear / Diah Chaerani, Eman Lesmana, Elis Hertini ; editor, Imanda