Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pengaruh waktu Roasting dan ukura Nib terhadap karakteristik hasil pengolahan biji kakao (Theobroma cacao, L.) / Muslihudin, Syamsu Akmal
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Muslihudin
Syamsu Akmal
Politeknik Negeri Lampung
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2013
Deskripsi Fisik iv, 23 lembar ; ilus: 29 cm
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Kakao (biji)
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Politeknik Negeri Lampung , 2013
Bibliografi : lembar 19
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Penerapan tehnologi pengolahan susu kambing di Desa Kedaung Kecamatan Kemiling / Suraya Kaffi Syafura, Syamsu Akmal, Hertini Rani
  • Penyajian dan interpretasi data untuk diploma / Muslihudin, Dian Ayu Afifah
  • Respons pertumbuhan bibit kakao (Theobroma cacaao L.) akibat pemberian pome dan batuan fosfat pada subsoil ultisols / Any Kusumastuti, Yonathan Parapasan
  • Penyuluhan pemangkasan pemeliharaan dan pemangkasan produksi tanaman kakao pada Gapoktan Rukun Agawi Santosa / Abdul Azis...[et.al.]
  • Penyuluhan pembibitan dan penanaman tanaman kakao di Desa Margakaya Kecamatan Jati Agung Kabupaten Lampung Selatan / Oleh Made Same...[et al.]
  • Teknologi pengolahan hasil hortikultura (jilid 1) / penulis, Hertini Rani, Syamsu Akmal
  • Penyuluhan pengendalian hama penggerek dan penghisap buah kakao secara terpadu pada kelompok tani Margo Rukun / Made Same, Any Kusumastuti, Joko S.S. Hartono
  • Peningkatan kualitas nutrisi limbah kulit buah kakao dan daun lamtoro melalui fermentasi sebagai basis protein pakan ikan nila / Nur Indariyanti, Rakhmawati
  • Penyuluhan sambung samping tanaman kakao pada kelompok tani sejahtera / Any Kusumastuti, Bambang Utoyo, Yonathan Parapasan
  • Penyuluhan transfer teknologi rorak sebagai upaya pengendalian kerusakan tanah areal perkebunan kakao petani pada kelompok tani Margo Rukun / Yonathan Parapasan...[et.al.]