Menu favorit keluarga nusantara masakan daging / Widya Rahayu ; penyunting, Yunita Indah Jajanan favorit : pempek, siomay, otak-otak, batagor / Budi Sutomo Resep seafood selezat restoran China / oleh Mary Winata ; editor, Intarina Hardiman Aneka masakan dari lele / Wahyuni Yulia Pradata ; penyunting, Tatty Yulia ; ilustrator, Ucok The art and science of sushi : a comprehensive guide to ingredients, techniques and equipment / technical director, Jun Takahashi ; supervisor, Hidemi Sato ; text, Mitose Tsuchida Inovasi olahan produk rinuak kaya gizi khas manininjau di kabupaten Agam / Dr. Yuliana, S.P., M.Si. ; editor, Saly Nur FebrianiPengolahan produk beku hasil perikanan / Eko Nurcahya Dewi, Ima WijayantiJames McNairs's fish cookbook /James McNair; photography and styling by James McNairSeafood splendor / editor-in-chief, Isabel ToyosWirausaha kreatif : pengawetan dan pengolahan produk perikanan / penulis, Farida Nur Afifah, Madya Natun Nurul B.; editor, Amalia Rahmi Puspasari