Kadar kolesterol dan kualitas karkas babi yang diberi ampas sagu dan limbah udang / oleh Christine C.E. Latupeirissa, Tabita N. Ralahalu Kadar kolesterol dan kualitas karkas babi yang diberi ampas sagu dan limbah udang / oleh Christine C.E. Latupeirissa, Tabita N. Ralahalu Buku ajar pembuatan pakan fermentasi untuk ternak ruminansia berbasis bahan eceng gondok : (eichhornia crassipes) / Isnawati dan Guntur Trimulyono Pemanfaatan kultur bacillus amyloliquefaciens dan trichodemaharzianum pada fermentasi limbah tahu terhadap performan itik pedagang lokal/ Anggraeni, Burhanuddin Malik Pengaruh lama fermentasi pada pakan buatan terhadap pertumbuhan benih ikan nila merah (oreochromis miloticus) : laporan penelitian / oleh Evi Liviawaty, Eddy Afrianto, Herman Hamdani Fermentasi berbagai jenis dan konsentrasi gula standar serta optimasi fermentasi gula hidrolisat asal tepung empulur sagu (metroxylon sagu, rottb.) oleh beberapa stren mikroba secara tunggal dan konsorsium / Peristiwati... [et al.]Fermentasi berbagai jenis dan konsentrasi gula standar serta optimasi fermentasi gula hidrolisat asal tepung empulur sagu (Metroxylon sagu, Rottb.) oleh beberapa stren mikroba secara tunggal dan konsorsium : Laporan penelitian Hibah Bersaing / oleh, Peristiwati, Ammi Syulasmi, Ratu SafitriHidrolisis tepung empulur batang sagu (Metroxylon sagu Rottb.) secara asam, kombinasi asam-enzim dan optimasi kombinasi enzim serta fermentasi hidrolisatnya oleh beberapa strain bakteri asam laktat / oleh Ratu Safitri, Hj. Poniah Andayaningsih, Mia MirantiLimbah sagu fermentasi sebagai pakan alternatif ternak unggas / Prof. Dr. Ir. Nuraini, MS. ; editor, Prof. Dr. Mirzah, M.Nur, MS., Prof. Dr. Ir. Maria Endo Mahata, MS.Menurunkan saponin dalam trembesi (Albizia saman) dengan fermentasi dan pemanfaatannya sebagai pakan ternak ruminansia / Ahimsa Kandi Sariri, Ali Mursyid Wahyu Mulyono, Agustina Intan Niken Tari