Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Pengaruh kepekatan larutan molase dan konsentrasi amonium sulfat pada pembuatan nata de molase : laporan penelitian / oleh Debby M. Sumanti, Marleen Herudiyanto, Tita Rialita
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Pengaruh kepekatan larutan molase dan konsentrasi amonium sulfat pada pembuatan nata de molase : laporan penelitian / oleh Debby M. Sumanti, Marleen Herudiyanto, Tita Rialita
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
Marleen Herudiyanto
Tita Rialita
Sumanti, Debby M.
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan
Bandung : Fakultas Pertanian, Universitas Padjadjaran, 2000
Deskripsi Fisik
vii, 95 lembar : ilus. ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
Molase
Abstrak
Catatan
Bibliografi : lembar 51-52
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Bukan fiksi
Target Pembaca
Umum
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Optimasi pembuatan ragi kultur campuran=Amylomyces rouxii dan endomycopsis burtonii : laporan penelitian / oleh Tita Rialita, Debby M. Sumanti, Een Sukarminah
Isolasi, identifikasi dan pola pertumbuhan mikroorganisme dari ragi dalam proses fermentasi tape ketan : laporan penelitian / oleh Tita Rialita, Moh. Djali, Debby M. Sumantri
Aktivitas anti mikroba kombinasi minyak esensial jahe (Zingiber Offcinale var.Rubrum) dan lengkuas (Alpinia galanga (L.) Willd.)terhadap bakteri patogen dan perusak pangan / Tita Rialita, Moch. Djali, Debby M. Sumanti
Mikrokapsul bakteri probiotik / Debby M. Sumanti, Indira Lanti K.P., In-In Hanidah, Tita Rialita ; editor, In-In Hanidah
Penanganan limbah industri pangan : buku ajar mata kuliah penanganan limbah industri pangan Fakultas Teknologi Industri Pertanian Universitas Padjadjaran / Debby M. Sumanti, Tita Rialita, In-in Hanidah, Gemilang Lara Utama
Paket menu komplet 30 hari/ Anggraini Citra Kusuma
Perempuan-perempuan perawat kenangan / Tiara Sari ; Editor Fararahnanda
Pengantar teknologi pengolahan pangan / Marleen S. Herudiyanto
Praktikum teknologi pengolahan pangan : (roti, kue, cokelat dan kembang gula) / Marleen S. Herudiyanto
Teknologi pengolahan rempah-rempah / Marleen S. Herudiyanto, Rossi Indiarto
Lihat lebih banyak..