Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat / Ketua, Nur Anas Zaidan ... [et al.] ; editor, H. Ahmad Yunus, Nurana |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
, Nurana , Nurana Nur Anas Zaidan Ahmad Yunus, H. Proyek Inventaris dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah
|
Edisi |
|
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
Jakarta : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai-nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya, 1991
|
Deskripsi Fisik |
xii, 340 hlm. : ilus. ; 23 cm.
|
Jenis Isi |
|
Jenis Media |
|
Jenis Wadah |
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Orang Minangkabau - Makanan
|
Abstrak |
|
Catatan |
Bibliografi : hlm. 263-264
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|