Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Pengembangan minuman kesehatan berbasis rice bran terfermentasi probiotik indigenous yang bersifat multifungsional : laporan penelitian / tim peneliti, Elok Zubaedah, Harijono, Tri Ardyati |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Elok Zubaidah Hariyono, Tri Ardyati
|
Edisi |
|
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
Malang : Universitas Brawijaya, 2006
|
Deskripsi Fisik |
v, 51 lembar : ilus. ; 29 cm.
|
Jenis Isi |
|
Jenis Media |
|
Jenis Wadah |
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Minuman - Aspek kesehatan Fermentasi
|
Abstrak |
|
Catatan |
Bibliografi : lembar 42-46
|
Bahasa |
Indonesia |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|