Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Manajemen pengolahan kue & roti : pastry product management / Abjab Subagjo
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Abjab Subagjo, 1945-
Edisi Ed. 1, cet. 1
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2007
Deskripsi Fisik viii, 186 halaman : ilustrasi ; 23 cm.
Jenis Isi teks
Jenis Media tanpa perantara
Jenis Wadah volume
Informasi Teknis
ISBN 978-979-756-195-6
ISSN
ISMN
Subjek Kue, Pengolahan
Roti, Pengolahan
Abstrak
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Pedoman pembuatan roti dan kue / disusun oleh U.S. Wheat Associates
  • Superlengkap sajian roti, cake, & kue / Yeni Ismayani, dkk. ; penyunting, Dwi Fajar Ratri
  • Rupiah meriah dari bisnis roti & kue / Izzudin I. Mujib, Adi A. Somad, & Yulia N.; editor, Asep R-Dixigraf
  • Pedoman pembuatan roti dan kue / disusun oleh U.S. wheat Associates
  • Roti : esensial klasik / Penerjemah, A. Hadyana P
  • Kursus Singkat Usaha Roti dan Kue Laris Manis
  • Cara Awal Buka Usaha Roti Kue
  • Membuat Sendiri Roti dan Kue ala Bakery
  • 100 Resep Kue Dan Roti
  • 25 Sajian Terlezat: Yuk Otak-Atik Adonan Kue & Roti