Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pedoman pembuatan roti dan kue / disusun oleh U.S. Wheat Associates
Judul Asli Bakers handbook on practical baking
Judul Seragam
Pengarang U.S. Wheat Associates
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Jakarta : Djambatan, 1981
Deskripsi Fisik vii, 278 hlm. : ilus. ; 24 cm
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Kue
Roti
Abstrak
Catatan Judul asli : Bakers hand book on practical baking
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Kitab suci
  • The premise of all ages /George Townshend
  • Essensial Barcelona / by Paul Sterry
  • Essensial Australia / by John Borthwick
  • Panduan bekerja ke luar negeri / Rusdi Tagaroa ; editor, E. Sofia
  • Buku penuntun batik
  • Calstar, user's manual
  • Algemeene gids voor Nederlandsch-Indie
  • Mahir mengetik 10 jari : cepat tepat dengan sistem module / E. Martono
  • Kunci keutuhan rumah tangga / H. Sidi Nazar Bakri