Tinjauan nilai gizi dan tingkat penerimaan konsumen terhadap bakso sapi : Laporan penelitian Dosen Muda / oleh Dyah Purwaningsih, Regina Tutik Padmaningrum Studi toksoplasmosis pada daging kambing yang dijual di pasar tradisional dan pasar swalayan Kotamadya Surabaya : laporan penelitian / oleh : ENDANG Suprihati ... [at al.] Fortifikasi produk olahan nugget daging kelinci / penulis, Muflihani Yanis A review of beef in ancient India Small-scale processing of park Daging segar : kebutuhan daging segar menjelang hari raya di sejumlah pasar tradisional mulai melonjakTeknologi deteksi pemalsuan daging dan produk daging / editor, Prof. Dr. Abdul Rohman, M.Si., Apt., Prof. Dr. Ir. Yuny Erwanto, S.Pt., M.PMeningkatkan produksi daging unggas / Peni S. Hardjosworo & RukmiasihDasar-dasar pengolahan dan pengawetan daging / oleh Hari Purnomo ; editor, Atmanani RDaging lebaran: Pedagang daging di Pasar Baru Kranji sehari sebelum lebaran marak harga daging bisa Rp.12000/kg naik menjadi Rp.14.000.kg setiap pedagang habis 3 ekor