Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Ilmu nutrisi dan gizi daging / Soeparno
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Soeparno
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2011.
Deskripsi Fisik xx, 637 hlm. : ilus. ; 20 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 979-420-744-6
ISSN
ISMN
Subjek Daging - Nutrisi
Daging - Gizi
Gizi, Ilmu
Abstrak
Catatan Indeks.
Termasuk bibliografi
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Tinjauan nilai gizi dan tingkat penerimaan konsumen terhadap bakso sapi : Laporan penelitian Dosen Muda / oleh Dyah Purwaningsih, Regina Tutik Padmaningrum
  • Studi toksoplasmosis pada daging kambing yang dijual di pasar tradisional dan pasar swalayan Kotamadya Surabaya : laporan penelitian / oleh : ENDANG Suprihati ... [at al.]
  • Fortifikasi produk olahan nugget daging kelinci / penulis, Muflihani Yanis
  • A review of beef in ancient India
  • Small-scale processing of park
  • Daging segar : kebutuhan daging segar menjelang hari raya di sejumlah pasar tradisional mulai melonjak
  • Teknologi deteksi pemalsuan daging dan produk daging / editor, Prof. Dr. Abdul Rohman, M.Si., Apt., Prof. Dr. Ir. Yuny Erwanto, S.Pt., M.P
  • Meningkatkan produksi daging unggas / Peni S. Hardjosworo & Rukmiasih
  • Dasar-dasar pengolahan dan pengawetan daging / oleh Hari Purnomo ; editor, Atmanani R
  • Daging lebaran: Pedagang daging di Pasar Baru Kranji sehari sebelum lebaran marak harga daging bisa Rp.12000/kg naik menjadi Rp.14.000.kg setiap pedagang habis 3 ekor