Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Teknologi pengemasan pangan. : Pengantar teori dan praktik pengemasan aneka bahan pangan Marleen S. Herudiyanto.
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Marleen S. Herudiyanto
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Bandung : Widya Padjadjaran, 2010
Deskripsi Fisik vi, 94 hlm. ilus ; 25 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 978-602-8323-31-7
ISSN
ISMN
Subjek Penyimpanan makanan
Pengemasan makanan
Abstrak
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Praktikum pengemasan pangan. Marleen S. Herudiyanto, Souvia Rahimah, Mohamad Djali.
  • Pengemasan dan penyimpanan bahan pangan / Penulis, Henny Krissetiana Hendrasty
  • Pengemasan dan penyimpanan produk bahan pangan / penulis, Ismail Sulaiman ; editor, Syarifah Rohaya, Herniwanti
  • Natuurkundige Verhandelingen Van De Hollandsche Maatschappij
  • Praktikum bahan pangan dan dasar-dasar pengolahan / Marleen S. Herudiyanto, Carmencita Tjahjadi
  • Pengemasan dan penyimpanan bahan pangan / Henny Krissetiana Hendrasty
  • Pengemasan, penyimpanan dan pelabelan / tim editor, Winiati Pudji Rahayu ... [et al.]
  • Package power stations for export
  • Teknik penyimpanan, pengemasan, & pengangkutan sayuran yang baik / Ryan Yuditian ; penyunting, Reny Astiyarini Umar
  • Pengaruh konsentrasi kalsium klorida (Ca Cl2) dan cara pengemasan dengan plietilen terhadap sifat fisik buah pisang (Musa peradisaca L) selama penyimpanan : laporan penelitian / Sukatiningsih