Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pemanfaatan dedak dan pati gadung termodifikasi sebagai media pertumbuhan kapang (monascus purpureus) penghasil pigmen merah / oleh, Mursalin, Surhaini
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang MURSALIN
Fakultas Pertanian. Universitas Jambi
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Jambi : Fakultas Pertanian. Universitas Jambi, 2006.
Deskripsi Fisik
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Dedak
Abstrak
Catatan Laporan penelitian Dosen Muda
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Mempelajari simbiosa mikiroba ragi tape dan kapang Monascus purpureus pada media campuran dedak dan pati gadung termodifikasi dalam menghasilkan pigmen merah / Mursalin, Surhaini
  • Pengaruh pemberian tepung eceng gondok (Eichurnia crassipes) sebagai substitusi dedak halus dalam ransum terhadap produksi ayam telur /Ana Rochana
  • Bleaching minyak dedak padi melalui proses adsorpsi menggunakan arang tulang aktif / oleh Jono Suhartono
  • Biokonversi dedak padi oleh kapang aspergillus sp. sebagai bahan pakan utama dalam ransum ayam / oleh Siti Wahyuni
  • Pengaruh makanan tambahan dedak, bungkil kelapa dan tepung ikan terhadap pertumbuhan ikan lele (Clarias batrachus L.) :laporan penelitian /diajukan oleh Sukiman Wirosaputro, Supardjo Supardi Djasmani
  • Pengaruh penggunaan dedak halus yang mengalami proses pengolahan sebagai campuran ransum broiler terhadap pertambahan berat badan dan produksi karkas :laporan penelitian /oleh Tarmini ... [et al.]
  • Suplementasi enzim phylazim dalam ransum berbasis dedak padi terhadap pertumbuhan, kadar kolesterol, dan perlemakan tubuh itik / oleh: Desak Putu Mas Ari Candrawati, Enny Puspani
  • Prosiding seminar nasional teknologi pertanian dan kemandirian pangan / editor, Sahrial, Lavlinesia, Dharia Renate, Teja Kaswari, Mursalin
  • Dasar-dasar pikiran dan pendapat mengenai hukum bersjarat / Mursalin Kharlyn
  • Mengapa jihad / Mursalin Dahlan