Mempelajari simbiosa mikiroba ragi tape dan kapang Monascus purpureus pada media campuran dedak dan pati gadung termodifikasi dalam menghasilkan pigmen merah / Mursalin, Surhaini Pengaruh pemberian tepung eceng gondok (Eichurnia crassipes) sebagai substitusi dedak halus dalam ransum terhadap produksi ayam telur /Ana Rochana Bleaching minyak dedak padi melalui proses adsorpsi menggunakan arang tulang aktif / oleh Jono Suhartono Biokonversi dedak padi oleh kapang aspergillus sp. sebagai bahan pakan utama dalam ransum ayam / oleh Siti Wahyuni Pengaruh makanan tambahan dedak, bungkil kelapa dan tepung ikan terhadap pertumbuhan ikan lele (Clarias batrachus L.) :laporan penelitian /diajukan oleh Sukiman Wirosaputro, Supardjo Supardi Djasmani Pengaruh penggunaan dedak halus yang mengalami proses pengolahan sebagai campuran ransum broiler terhadap pertambahan berat badan dan produksi karkas :laporan penelitian /oleh Tarmini ... [et al.]Suplementasi enzim phylazim dalam ransum berbasis dedak padi terhadap pertumbuhan, kadar kolesterol, dan perlemakan tubuh itik / oleh: Desak Putu Mas Ari Candrawati, Enny PuspaniProsiding seminar nasional teknologi pertanian dan kemandirian pangan / editor, Sahrial, Lavlinesia, Dharia Renate, Teja Kaswari, MursalinDasar-dasar pikiran dan pendapat mengenai hukum bersjarat / Mursalin KharlynMengapa jihad / Mursalin Dahlan