Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
Nutritive sweeteners / edited by G.G. Birch and K.J. Parker |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
Birch, G.G. Parker, K.J. Birch, G.G.
|
Edisi |
|
Pernyataan Seri |
|
Penerbitan |
New Jersey : Applied Science Publisher, [198-?].
|
Deskripsi Fisik |
ix, 316 hlm. : ilus. ; 23 cm.
|
Jenis Isi |
|
Jenis Media |
|
Jenis Wadah |
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Makanan, Bahan tambahan - Kongres dan konvensi
|
Abstrak |
Berisi kumpulan makalah tentang perkembangan terkini pemanis yang biasa digunakan dalam industri makanan dewasa ini. Beberapa topik makalah yang disajikan dalam buku ini antara lain pengaruh pemanis terhadap permasalahan berat badan dan kerusakan gigi, jenis baru pemanis yang cukup bergizi yang berkaitan pula dengan prosesnya secara fisiologis maupun psikofisik. Penjelasan di dalam buku ini berinteraksi dengan banyak disiplin ilmu lainnya. |
Catatan |
Indeks
|
Bahasa |
Inggris |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|