Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Pembuatan isolat protein tempe campuran kedelai dan kacang tunggak untuk makanan fungsional tinggi kadar isoflavon
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Asrul Bahar
Universitas Negeri Surabaya
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan Surabaya : Universitas Negeri Surabaya, 2007.
Deskripsi Fisik lembar : ilus. ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
Abstrak
Catatan Bibliografi : lembar
Laporan eksekutif Hibah Bersaing
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Nahwu dan Sharaf
  • Nahwu dan Sharaf
  • Kitab Minkaj dan Fara
  • Membuat cairan pemutih pakaian / Ajar Permono
  • Membuat cairan pemutih pakaian / Ajar Permono
  • Wijnkeuringen in Nederlandsch-Indie
  • Druiventeelt : een groot economisch belang voor Ned-Indie / C.J. Stomps
  • Wijnen / A.Th. Molenkamp
  • Brown & gold : peranakan furniture from the late 19 th century to the mid 20th century / Ong Poh Neo ; photography, Peter Chen
  • Cara mudah membuat animasi klip dengan Adobe After Effects 5.5 / Pandapotan Sianipar