Pengelolahan limbah industri tahu secara terpadu dan tepat guna/ Prof. Dr. Ir. Setiyaty Pandia, Ir. Nurhasmawaty Pohan Teknologi pembuatan beras instant dan cereal berbahaya baku umbi garut kaya protein nabati yang berindeks glisemik rendah/ Ir. Siti Tamaroh, Ir. Sri Hardjanti.MP Kinetika peningkatan aktivitas antioksidan kunir putih akibat blanching bertekanan/ Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, Prpf. Dr. Ir. Umar Santoso, Dr. Ir. Sri Luwihana Laporan Eksekutif perkembangan tingkat kemiskinan provinsi Banten September 2020 / Potensi minuman kunyit asam sebagai penurun gula darah pada tikus hiperglikemik/ Ir. Sri Mulyanti Pembuatan substitusi bensin terbarukan dan Ramah lingkungan: Bioetanol berbahan baku rumput laut/ Ir Yenni CiawiDegradasi beta karotein dan perubahan karakteristik red palm olein/ Dr. Ir. BudiyantoIbM sistim air bersih desa Bonthing/ Ir. Made SuardaUpaya peningkatan populasi rusa sambar melalui pendekatan nutrisi dan manajemen reproduksi/ Dr. Ir. Ma'ruf Tafsin, Dr. Ir. Ristika Handarini,MP. Dr. Nevy Diana Hanafi, SPt, MsiStimulasi pertum,buhan lactobacillus sp. F2.13 pada saluran pencernaan mencit dengan susu kedelai: Efek fungsional sinbiotik lactobacillus sp. F2.13 dan susu kedelai/ Ir. Komang Ayu Nociantri