Jenis Bahan |
Monograf |
Judul |
The Essential book of sauces and dressings / editor, Penelope McGregor ; food stylist, Rosemary De Santis ; food editors, Kerrie Ray, Tracy Rutherford |
Judul Asli |
|
Judul Seragam |
|
Pengarang |
McGregor, Penelope McGregor, Penelope Santis, Rosemary De
|
Edisi |
|
Pernyataan Seri |
Periplus mini cookbooks |
Penerbitan |
Singapore : Periplus, 1996
|
Deskripsi Fisik |
64 hlm. : ilus., berwarna ; 20 cm.
|
Jenis Isi |
|
Jenis Media |
|
Jenis Wadah |
|
Informasi Teknis |
|
ISBN |
962-5930372-7 978-962-593-372-6
|
ISSN |
|
ISMN |
|
Subjek |
Masakan
|
Abstrak |
|
Catatan |
Indeks
|
Bahasa |
Inggris |
Bentuk Karya |
Bukan fiksi |
Target Pembaca |
Umum |
Lokasi Akses Online |
|