Prosiding seminar senyawa radikal dan sistem pangan : reaksi biomolekuler, dampak terhadap kesehatan dan penangkalan / editor, Fransiska Rungkat-Zakaria, Ratih Dewanti, Sedarnawati Yasni Gizi kuliner dasar/ Munifa, Retno Ayu Hapsari, Yael Morina Tarihoran, Fransiska Buray Nutrient intake and nutritional status of farmer households in horticulture area are better than those in rice area / Leily Amalia, Nani Sufiani Suhanda, Dadang Sukandar Efektifitas tape slide sebagai media dalam metode ceramah pada pengajaran ilmu gizi di bebarapa sekolah Menengah Kesejahteraan keluarga (SMKK) DKI Jakarta /Mardiah Achmad Pangan : gizi, teknologi dan konsumen / F.G. Winarno BERITA PustakaGizi kerja dan penatalaksanaannya / oleh Paul Frans Matulessy, Asmuni Rachman RS.Bahan pangan, gizi dan kesehatan / Dewi Cakrawati, Mustika NHEkologi pangan dan gizi / penulis, Ade Rahmawati, S.Si., M.P.H.Kimia pangan dan gizi /F.G. Winarno