Faktor-faktor yang berpengaruh dalam Turnover intetations akuntan pendidikan di lingkunagan perguruan tinggi swasta/ Dra. Lilis Endang Wijayanti Model pengembangan tenaga akademik perguruan tinggi Badan Hukum Milik Negara (BHMN) : (Studi kasus di Universitas Pendidikan Indonesia) : oleh Endang Herawan, Yati Siti Mulyati, Nurdin Model peningkatan kompetensi dosen melalui perilaku berbagi pengetahuan (knowledge sharing) : studi di Universitas Jenderal Soedirman / oleh Lilis Siti Badriah, Rahab, Ekaningtyas Widiastuti Karakterisasi kimia dan uji antimikroba-antioksidan biji keluwak (pangium edule) serta penerapannya dalam pengawetan pangan dan hasil olahnya / Lilis Sulandari, Siti Sulandjari, Dwi Kristiastuti Pengembangan beras instan berindeks glisemik rendah dan peningkatan sifat hipoglisemiknya dengan edible coating yang diperkaya ekstrak pandan/ Lilis Suryani, Agus Slamet Pengembangan beras cepat tanak dengan pelapisan edible film yang diperkaya ekstrak rempah-rempah sebagai makanan fungsional bagi penderita diabetes / Lilis Suryani, Agus SlametResistensi anggota terhadap kebijakan koperasi: (kasus pada Koperasi Unit Desa Sarwa Mukti Kecamatan Cilengkrang Kabupaten Bandung): oleh Lilis Nurlina, M. Sulaeman, Siti HomzahKegiatan pembinaan dan pengembangan koleksi perpustakaan pada beberapa perguruan tinggi swasta di wilayah priangan timur: laporan penelitian / oleh Siti Maryam, Sukaesih, Yunus WinotoModel peningkatan kompetensi dosen melaluiperilaku berbagai pengetahuan (knowledge sharing ) (Studidi Universitas Jenderal Soedirman). / Oleh: Lilis cSiti Badriah, Ratna Dewi, Ekanigtyas Widiastuti.Perbaikan pengelolaan produksi susu sapi segar melalui teknologi pembuatan yoghurt sebagai upaya perluasan segmen pasar serta peningkatan pendapatan peternak / Agus Bambang Santoso, Susiana Purwantisari, Siti Nur Jannah