Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Aneka olahan pepaya mentah dan mengkal / M. Lies Suprapti
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Lies Suprapti, M., 1945-
Edisi
Pernyataan Seri Teknologi pengolahan pangan
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2005.
Deskripsi Fisik 118 halaman. : ilustrasi. : 21 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 979-21-0815-7
ISSN
ISMN
Subjek Pepaya - Pengolahan
Makanan - Pengolahan
Abstrak
Catatan Menyajikan aneka olahan pepaya mentah dan mengkal, lengkap dengan cara pembuatan dan analisis usaha
Bibliografi : halaman. 115
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Keripik, Manisan Kering, dan Sirup Nangka / M. Lies Suprapti
  • Pembuatan tahu kedelai / M. Lies Suprapti
  • Paket menu komplet 30 hari/ Anggraini Citra Kusuma
  • Perempuan-perempuan perawat kenangan / Tiara Sari ; Editor Fararahnanda
  • Prospek pemanfaatan daun pepaya untuk meningkatkan produksi telur, warna kuning telur dan konsumsi pakan pada ayam buras / peneliti, Widya Paramita Lokapiranasari ... [et al.]
  • Produksi karkas broiler straian Hubbard dengan pengaruh pemotongan kuku dan pemberian tingkat hijauan pepaya dalam ransum :laporan penelitian /oleh Riswantiyah ... [et al.]
  • Manisan pepaya / Hieronymus Budi Santoso
  • Kecap tradisional : menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai sumber protein nabati / M. Lies Suprapti
  • Home industri jenis makanan-minuman / Sugeng H.R
  • Pohon pepaya : untuk anak-anak / oleh Hariyanta