Online Public Access Catalog
Perpustakaan Nasional RI
Keranjang (0)
Tampung (0)
Login
Registrasi
Cari
Ramban
Judul
Pengarang
Penerbit
Tahun Terbit
Subyek
Nomor Panggil
BIB-ID
ISBN/ISSN/ISMN
Sembarang
Monograf
Film
Bahan Kartografis
Rekaman Video
Musik
Bahan Campuran
Rekaman Suara
Bentuk Mikro
Manuskrip
Terbitan Berkala
Braille
Bahan Grafis
Sumber Elektronik
Bentuk Mikro Berkala
Sumber Elektronik Berkala
Bahan Ephemeral
Semua Jenis Bahan
Pencarian Lanjut
-
Riwayat Pencarian
-
Bantuan
×
Bantuan
Pencarian sederhana adalah pencarian koleksi dengan menggunakan hanya satu kriteria pencarian saja.
Ketikkan kata kunci pencarian, misalnya : " Sosial kemasyarakatan "
Pilih ruas yang dicari, misalnya : " Judul " .
Pilih jenis koleksi misalnya " Monograf(buku) ", atau biarkan pada pilihan " Semua Jenis Bahan "
Klik tombol "Cari" atau tekan tombol Enter pada keyboard
×
Citation
Home
Detail Result
Respon pertumbuhan dan hasil bawang putih (allium sativum L) setelah pemberian pupuk kalium dan woko zim : laporan penelitian / Zahratus Sakdijah
Cite This
Tampung
Tampung
Jenis Bahan
Monograf
Judul
Respon pertumbuhan dan hasil bawang putih (allium sativum L) setelah pemberian pupuk kalium dan woko zim : laporan penelitian / Zahratus Sakdijah
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang
Sakdijah, Zahratus
Universitas Jember. Pusat Penelitian
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan
Jember : Universitas Jember, Pusat Penelitian, 1991
Deskripsi Fisik
viii, 47 lembar : ilus. ; 28 cm
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek
Bawang putih
Abstrak
Catatan
Bibliografi : lembar 44-46
Bahasa
Indonesia
Bentuk Karya
Bukan fiksi
Target Pembaca
Umum
Lokasi Akses Online
Eksemplar
Konten Digital
Marc
Unduh Katalog
Format MARC Unicode/UTF-8
Format MARC XML
Format MODs
Format Dublin Core (RDF)
Format Dublin Core (OAI)
Format Dublin Core (SRW)
Karya Terkait
Pengaruh tingkat lengas medium dan salinitas air irigasi terhadap produksi dan kadar minyak wijen : laporan penelitian / oleh Zahratus Sakdijah
Pengaruh berbagai dosis pemupukan P terhadap pertumbuhan dan produksi bawang merah (allium ascalonikum L.) /oleh Jamalan Lumbanraja
Pengaruh jumlah pemberian air terhadap produksi bawang merah (Allium ascalonicuml) / Oleh Siswijanto
Nahwu dan Sharaf
Nahwu dan Sharaf
Kitab Minkaj dan Fara
Studi perkembangan dan penyebaran penyakit beroak ungu pada tanaman bawang putih di Kabupaten Malang /Tutung Hadiastomo
Pengaruh cara pengeringan terhadap mutu bawang merah (allium ascalomicum L.) selama penyimpanan /oleh Sri Setyani, Bintang Karyono
Pengaruh perlakuan bibit dan zat pengatur tumbuh abtonik terhadap produksi bawang merah (allium ascalonicum) : laporan penelitian / oleh Titien Suhermiatien
Mempelajari pengaruh kualitas minyak dan kadar air bawang merah terhadap absorpsi minyak dan karakteristik inderawi bawang merah goreng (allim cepa L.) / oleh, Bambang Nurhadi, Mochmad Djali, Robi Andoyo
Lihat lebih banyak..