Sampul
Cite This                Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Kadar glukosa darah dan profil hormon insulin pada kelinci yang diberi ekstrak tapak dara / tim peneliti, Sri Kayati Widyastuti, Ida Bagus Oka Winaya, I Nyoman Suarsana
Judul Asli
Judul Seragam
Pengarang Sri Kayati Widyastuti
Universitas Udayana. Fakultas Kedokteran Hewan
Edisi
Pernyataan Seri
Penerbitan 2008.
Deskripsi Fisik v, 19 lbr. : ilus. ; 29 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN
ISSN
ISMN
Subjek Tapak dara - Penelitian
Tanaman obat - Penelitian
Gula darah - Penelitian
Abstrak
Catatan Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana
Bibliografi : lbr. 14-15
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Pemapanan pertanian lahan kering menurut konsep keterlanjuran fungsi lingkungan : kasus daerah tapak waduk kedung ombo / MTH Sri Budiastuti
  • Pengaruh penggunaan stater solution dan limbah padat pabrik gula terhadap pertumbuhan dan produksi tanaman tomat (Lysopersicum esculentum mill : laporan penelitian / oleh Soelomo Hendarsono
  • Respon pertumbuhan tanaman wijen (sesemun indicicum L) terhadap pemberian pupuk kandang dan limbah pabrik gula pada tanah merjinal : laporabn penelitian / oleh Soelomo Hendarsono
  • Efek teratogenik ekstrak daun tapak doro (Vinca rosea) terhadap pertumbuhan embrio ayam : laporan penelitian / diajukan oleh Risanto Siswosudarmo
  • Tanaman sumber pemanis / Tony Luqman Lutony
  • Perananan cara pengolahan tanah dan jarak saluran drainase permukaan dalam perbaikan beberapa sifat fisik tanah dan komponen pertumbuhan serta hasil gula tebu (saccarum officinarumL,) tanaman pertama di lahan kering pabrik gula jati tujuh / oleh Amirullah Yogasara
  • Tapak-tapak budaya / penyunting, Endang Sri Hardiati
  • Bank Bumi Daya (PN) aneka tanaman penandatanganan kontrak pembelian hasil Gula di PN Aneka Tanaman
  • Agronomi tanaman hortikultura (tanaman buah-buahan-obat-obatan) : buku pegangan kuliah / Wartoyo, Sri Nyoto
  • Pengaruh konsentrasi gula dan pektin terhadap karakteristik Jelly Wortel I Wayan Rai Widarta, Sri Wiadnyani, G A K Diah Puspawati.