Variasi konsentrasi konsentrat papain terhadap rendemen dan kualitas minyak kelapa murni (virgin coconut oil) / oleh Fenny Imelda, Muflihah Ramadhia Pembuatan keripik nanas dengan variasi suhu dan lama waktu pengoorengan menggunakan vaccum frying / oleh, Muflihah Ramadhia, Ledy Purwandani Kelompok tani pisang Desa Jeruju Besar Kalimantan Barat / Muflihah Ramadhia, Narsih Pelatihan pembuatan asap cair dari tempurung kelapa sebagai upaya pemanfaatan kelapa sebagai upaya pemanfaatan limbah petani kopra di Desa Teluk Pakedai Hulu Kecamatan Teluk Pakedai Kabupaten Kubu Raya / oleh Muflihah Ramadhia, Erning Indrastuti, Iwan Rusiardy Buku ajar teknologi pengolahan karet / Susana, SP., M.Sc. Iwan Rusiardy, STP., M.Si. Mengenal skala / Muflihah; penyunting, Harris Syamsi Y.Pengembangan agroindustri pengolahan minyak atsiri jeruk siam (citrus reticula blanco) untuk meningkatkan pendapatan petani jeruk di Desa Segedong Kecamatan Tebas Kabupaten Sambas / Saniah, Fenny Imelda, Y. Erning IndrastutiTeknologi Manufaktur / Iwan Gunawan, ; Anggota, Antonius Adi SoetopoMeningkatkan kekuatan profil baja ringan c kait dengan menggunakan trekstang sebagai tendon external prestressing / Oleh : Andi Indianto, Iwan Supriyadi.Panduan praktikum teknologi pakan : Program Studi Produksi Ternak Politeknik Pertanian Negeri Kupang / Tri A. Y. Foenay & Redempta Wea