Kajian depolimerisasi pulp biji kakao oleh enzim-enzim pektolitik endojinus sebagai dasar pengembangan proses fermentasi pada pengolahan kakao : III pengembangan proses fermentasi pada pengolahan kakao / oleh G.P Panda Putra, Luh Putu Wrasiati, Ni Made Wartini Daya hepatoprotektor ekstrak biji kakao (theobroma Cacao.L) pada mencit yang di indukasi dengan carbontetrachlorida Reka fermentasi kakao / penulis, G.P. Ganda Putra, Ni Made Wartini; editor, Jiwa Atmaja Kajian depolimerisasi pulp biji kakao oleh enzim-enzim pektolitik endojinus sebagai dasar pengembangan proses permentasi pada pengolahan kakao : Isolasi, karakterisasi dan optimasi enzim-enzim pektolitik endojinus pulp biji kakao / oleh, G.P. Ganda Putra, Luh Putu Wrasiati, Ni Made wartini Kajian depolimerisasi pulp biji kakao oleh enzim-enzim pektolitik endojinus sebagai dasar pengembangan proses fermentasi pada pengolahan kakao : (ii) depolimerasi pulp biji kakao oleh enzim-enzim pektolitik endojinus / oleh G.P. Mandala Putra, Luh Putu Wrasiati, Ni Made Wartini Pemberdayaan wanita melalui program kadarzi sebagai upaya mengurangi kasus kematian ibu melahirkan (maternal) dan kasus kematian bayi baru lahir (neonatal) di wilayah Depok / Oleh : Mawarta Onida, Ni Made Widhi, Sri Eko Lestari Ninggarwati.Knowledge Engineering pada proses inovasi industri kecil dan menengah di kota Bandung / Adriyani Oktara, Made Irma DwiputrantiAnimals of nusantara coloring book untuk pendidikan anak usia diniPengaruh bahan setek dan konsentrasi urine sapi terhadap keberhasilan penyetekan kopi robusta / Made Same, Bambang Utoyo, Joko S. HartonoPengembangan dan peningkatan profesionalitas dosen administrasi niaga Politeknik Negeri Jakarta / Sugi Hartono, Ni Made Widhi Sugianingsih