Sampul
Cite This        Tampung       
Jenis Bahan Monograf
Judul Panili (vanilla planifolia andrews) : teknologi pengolahan, oleoresin dan standar mutu/ Bambang Kunarto
Judul Seragam
Pengarang Bambang Kunarto
Edisi Ed.1,Cet.1
Pernyataan Seri
Penerbitan Semarang : Semarang University Press, 2007
Deskripsi Fisik vii, 93 hlm.; 21 cm.
Jenis Isi
Jenis Media
Jenis Wadah
Informasi Teknis
ISBN 978- 979-3948-59-1
ISSN
ISMN
Subjek Vanili
Abstrak
Catatan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi
Target Pembaca
Lokasi Akses Online
 
 

Karya Terkait

  • Teknologi pengolahan teh hitam (camellia sinensis L. Kuntze) sistem orthodox / oleh Bambang Kunarto
  • Pengembangan metode ekstraksi vanili secara enzimatik dari buah vanili (vanilla planifolia Andrews) segar / Nuri Andarwulan, Indriyana Satya Mintarti
  • Pembuatan biodegradable film / edible film dari isolat protein koro glinding (phaseolus lunatus L.) dan aplikasinya untuk mengemas salak pondoh terolah minimal / oleh, Bambang Kunarto
  • Biodiversitas jamur endofit pada vanili (vanilla planifolia andrews) dan potensinya untuk meningkatkan ketahanan vanili terhadap penyakit busuk batang / Oleh I Made Sudantha, Abdul Latief Abadi
  • Pembuatan mikrokapsul minyak atsiri kulit kayu manis (Cinnamomum burmanii BL) dan evaluasi sifat antimikrobanya pada beberapa kapang perusak roti / Bambang Kunarto
  • Modifikasi struktur vanilin hasil isolasi dari buah vanili (Vanilla planifolia Andrews) dan pengembangan potensinya sebagai antioksidan dan antikanker / Sri Handayani, Retno Arianingrum, Winarto Haryadi
  • Optimasi pertumbuhan vegetatif tanaman vanili (Vanilla planifolia Andrews) melalui penggunaan berbagai jenis humus fermentasi / oleh Yoga Widhia Putra, Juli Rahaju
  • Uji dampak penggunaan mikoriza (glomus fasciculatus), gliocladium sp. dan pseudomonas fluorescens terhadap penyakit busuk batang fusarium oxysporum f.sp vanillae dan pertumbuhan bibit vanilli (vanilla planifolia andrews) / oleh Zahraeni Kumalawati, Sri Muliani
  • Pemakaian bahan baku dan teknologi tepat guna untuk memperoleh mutu produk industri yang mampu bersaing di pasar bebas : publikasi ilmiah / penulis, Y. Bambang Moelyanto Soediro
  • Profil dan keterlibatan pekerja wanita pada industri rumah tangga pengolahan pangan di Kabupaten Jember / Bambang Yudono